Re: [心得] 台灣人說話真的都不老實

看板customers作者 (靜)時間17年前 (2007/06/13 09:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
恕刪 只要是"人" 不管是那一國都一樣 我就遇過很澳很番的外國客人 因為我們是做外文書 會給老師一些"方便" 有一個外籍老師就是這樣佔人便宜 一般說來 書店都不給人抄書 (其它書店我不管 本小店禁抄) 有個西班牙籍的外文老師就大刺刺椅子拉過來 在店裡抄的不亦樂乎 不想抄了就叫我去影印給他 還有我們可以外借書給老師 但是要由業務做主 好死不死那天只有我一個人在 跟她講 等星期一 某某在時 再由她做主出借 X的外國人 講不聽 (她中文也不錯啊 就這幾句聽不懂) 外借的不只書 還有CD 卡帶等 ^^^^^^^^^ 這些東西還回來還能賣嗎! 盧不過她 奧客的第一條件 就是腦袋當機 我:"等星期一 你和某某借" 客:"我現在就想拿走" 我:"可是我不能做主" 客:"沒關係啦 我以前也借過" 我:那你要不要星期一再和某某借 我不能做主" 客"沒關係啦 我現在就想拿走" X的 害我跟著她一起鬼打牆 給人方便當隨便 很奇怪 有些人就是會得寸進尺 又不是欠他的 而且到現在都沒來還.......都二個月有了 你要借多久啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.135

06/13 09:43, , 1F
請問..你是在"石窟"書局嗎?

06/13 14:27, , 2F
國內做「非英文」的書店,還有業務,就這家了。

06/13 17:49, , 3F
NO..那是我們的敵人,它主要還是做英文 我們主要做非英文

06/13 17:52, , 4F
我們是小店 小到有一次到書店翻啥個介紹特色書店的書

06/13 17:53, , 5F
都沒有我們....

06/13 19:47, , 6F
法語的書局?

06/14 03:33, , 7F
中央?