討論串[心得] 台灣人說話真的都不老實
共 18 篇文章

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間17年前 (2007/06/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
每每結帳時問有無會員卡. 問10個有7個會和你說忘了帶. 2個會和你說很久以前辦過. 剩下1個才會說沒有. 偏偏這7個說沒有帶的 是真的沒有帶不到1個. 沒有就沒有 好像說實話會要你命一樣. 就算你真的有 沒帶會員權利還是無法享有. 只要是真的會員 99%都知道 會一附無所謂的和你說沒帶. 百分之百
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者akyumi (Akyumi)時間17年前 (2007/06/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯~現在消費者素質有的都很低. 舉最簡單的例子每次結帳時都會一堆父母拿著包裝說. "阿這個我的小孩剛剛硬把它拆開來吃了". 不然就是在其他部門的商品裡發現吃完沒結帳的殘骸. 有的時候我都覺得食物離收銀台那麼近. 為什麼不要先幫他結帳,要把罪推到小朋友身上. 如果你從小就跟他說那是不對的行為. 告訴
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ricenoodles (米粉)時間17年前 (2007/06/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
可是 有時我會說沒帶耶. 例如 家樂福...之前因為覺得麻煩. 說沒辦 他就一直叫你辦. 所以就直接說沒帶 他大概不會叫你又辦一張吧? 哈. 不過像像你說的 你問他集點的事. 如果是我回人家說我沒帶 我可能以為別人就會不問了. 如果我在看別的東西(等結帳時). 突然問我 我也可能回 集點??沒關係啦

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jamesfannes (倒楣鬼)時間17年前 (2007/06/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
有的客人也很無聊. 沒有就說沒有嘛...硬要說沒帶...... 然後還要問說:會員卡可以幹嘛???. (呀你不是沒帶嗎?沒帶就是有嘛..有會不知道會員卡要幹嘛嗎?混帳!!). 跟他講可以有點數....八啦八啦.... 點數?!?!?!!可以幫我查嗎???(呀你不是沒有嘛...). 可不可以現在辦?!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinguliu時間17年前 (2007/06/13 04:00), 編輯資訊
內容預覽: