Re: [轉錄][心得] 退換貨是權利的申張還是受損?

看板customers作者 (ralf是無敵賽車手!)時間17年前 (2007/03/22 21:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看到這篇文章 蠻認同原po的想法 自己上班的店裡有賣一些個人衛生用品或護具之類的東西 個人衛生用品 ex.內衣內褲 這些東西用過當然不可能退貨或拆封讓客人試套 直接接觸自己皮膚的東西 有幾個人想買人家套過、穿過、摸過之後才拿來換的東西? 可是偏偏就有那種聽不懂國語的 說不能拆還硬要拆 「不拆我怎麼知道它料子怎樣?」 「不試套我怎麼知道能不能穿?」 「不打開來看,我怎麼知道它花紋我喜不喜歡?」 客倌啊 大人啊 商品已經是透明包裝了,您是那裡看不清? 商品尺寸已經標示在上頭了,您是那裡看不懂? 不知道自己尺寸也可以回去量量 或是請服務人員幫你量啊 有必要自己打開來自己套嗎? 買回去穿了不合適就拿來說要退 那為什麼買之前不好好想清楚或是量個尺寸呢? 賣場上的人都很樂意服務的啊 只可惜大部分的澳客是不懂這個的....唉.... -- Ich liebe Ralf Schumacher! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.153.93

03/23 02:09, , 1F
我覺得內褲這種不能拆封的東西,就至少要有展示品

03/23 02:10, , 2F
畢竟我也會想摸摸看質料,但如果連展示品都放出來了,

03/23 02:10, , 3F
客人還是去拆封,那客人就真的澳了

03/23 15:02, , 4F
同意樓上,就是因為要接觸到私密部位的才更要慎選質料