Re: [閒聊] 300個一塊錢

看板customers作者 (ares0224)時間17年前 (2007/02/20 09:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《sapia0808 (眾鯊狂奔)》之銘言: : 我之前也有拿零錢去結帳過 : 不過收銀的小姐倒是很有耐心的數 我的零錢有五十元 十元 五元 一元(反正都是硬幣夾雜就對了) 如果收銀給我盒子 我也不會幫她裝 收錢本來就是店員該做的事 : 紙鈔是錢 硬幣也是錢 只要我不是用偽幣 商家都是要收的 : 假設今天客人要買三十萬的商品 : 客人要付300張一千元的紙鈔 : 我想商家應該會數錢數的哈哈大笑吧!!! 拿零錢去結帳是大家都有過經驗吧 某些便利商店也喜歡收零錢(找錢給客人方便) 可是上述原PO的三句話,卻令人看起來很不舒服 如果原po的零錢是夾雜的,量少是一回事 如果量大時,又何必一附有錢是大爺的態度 難道幫忙店員一起數錢或是把錢幫忙放到零錢盒會髒了原po的手嗎? 原po本身也是服務業 在討論奧客的同時,又何必做出換了位置也換腦袋的事情 而一個奧客的形成,往往都跟心態有關......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.11

02/25 18:29, , 1F
我拿300銅幣出來 應該以經代表我認為以經有三百銅幣

02/25 18:30, , 2F
再確認的動做是收錢方吧...

02/25 18:50, , 3F
推樓上

03/14 23:57, , 4F
推1F