討論串[閒聊] 300個一塊錢
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者bgn357 (逼居恩三五七)時間17年前 (2007/02/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個是前陣子遇到了一個事情. 那天買車票排隊的隊伍人很多. 一位態度很不好的20出頭小姐 口氣很兇. 帶了一袋裝滿一塊錢零錢的塑膠袋來買買豐原的車票($300). 我們的小姐拿出裝一塊錢的零錢盒請他裝成300元. 她就很兇的說"你們是不會自己數喔". 因此我們萬能的工讀生就出動了. 然後一邊裝錢 一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctjw (我是台中版眾)時間17年前 (2007/02/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果我遇到這樣的客人的話. 我心裡面當然已經給這小姐叫做奧客了. 不過接下來就看要不要玩他了. 給你盒子你不裝. 到時候我裝少錢你怪我嗎?. 現在自以為的客人越來越多了.... --. http://www.youtube.com/watch?v=gIS0p--hCLo. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokpo (可可波)時間17年前 (2007/02/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
還再當pizza小妹的時候 星期天總是有一個小家庭會訂.... 價格大多都固定在500左右 其實算是好客人啦 因為近 人也蠻客氣的. 但.. 五次裡面有三次.. 都是拿零錢.... 從一元 五元 十元 五十元 都有 .... 戴在身那的那小小零錢包.. 一下子又鼓又重.... 如果又要直接去送下一間

推噓-15(8推 23噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者sapia0808 (眾鯊狂奔)時間17年前 (2007/02/20 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也有拿零錢去結帳過. 不過收銀的小姐倒是很有耐心的數. 我的零錢有五十元 十元 五元 一元(反正都是硬幣夾雜就對了). 如果收銀給我盒子 我也不會幫她裝. 收錢本來就是店員該做的事. 紙鈔是錢 硬幣也是錢 只要我不是用偽幣 商家都是要收的. 假設今天客人要買三十萬的商品. 客人要付300張一千

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ares0224 (ares0224)時間17年前 (2007/02/20 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的零錢有五十元 十元 五元 一元(反正都是硬幣夾雜就對了). 如果收銀給我盒子 我也不會幫她裝. 收錢本來就是店員該做的事. 拿零錢去結帳是大家都有過經驗吧. 某些便利商店也喜歡收零錢(找錢給客人方便). 可是上述原PO的三句話,卻令人看起來很不舒服. 如果原po的零錢是夾雜的,量少是一回事. 如
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁