[心得] 加油站的奧客真的很多!!

看板customers作者 (Everlastin)時間18年前 (2006/05/18 00:02), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
小弟在加油站打工!! 看過的奧客不計其數啊!! 就舉幾個例子吧! 不過應該很多都OP了! 請見諒!! 1.有些客人問他要加多少的時候 會一副不耐煩的樣子說:「加滿啊!!」 你不說我是怎麼知道你要加多少啊!! 最好大家都加滿啦!! 2.加油時 油槍明明已經跳了起來 只能在加個幾塊湊個5或0的尾 偏偏就愛叫說 哪那麼少 再加再加!! 和他說再加會吐!! 就不管一直要加 等到吐出來又在那邊叫!! 3.洗個車35塊還要打統編 有夠摳 4.明明聽到是加滿 也有問加滿要不要統編 加完後又和你說:「我剛剛說300!!」 5.借個廁所把廁所的衛生紙都給幹走!! 6.明明一堆機車在這排隊 偏偏就是要開進來 和一堆機車擠!! 7.明明停下來排隊了 看到前面車少就跑到前面去 結果前面出狀況拖半天 又到後面來 結果後面已經又排了一堆車 想回前面去 結果也有幾台跑到前面去! 跑來跑去 加不到 還在嗆說到底要不要幫他加!! 8.明明機車島另一邊就封起來了! 還一堆不識字的白目要進去 車子機車都有!! 9.大夜班時喝醉酒的來鬧事!! 10.下雨洗車明明沒開 要硬要我們開洗車給他 還說要客訴 11.油槍故障噴了 幫他擦 還幫他上蠟 還是不爽 硬是要我們幫他折底油錢 好 抵了200元 又說什麼我車還要保養的barbarbabrabar 你噴出來的油連50元都不到勒 12.車來了 等著你開油箱蓋 等半天沒開 窗戶到搖下來了 很兇的罵 我要加98啦!! 13.加滿跳停說一次就好了 不要一直念:「不要加了!不要加了!」 你哪隻眼睛看到我在加啊!! 14.車多時大家都很守秩序排隊 偏偏就有人愛亂跑 明明油箱在右邊 看右邊沒車 就開到右邊去!! 把後面排隊的當白癡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.144.18

05/18 00:32, , 1F
哈哈看你這樣寫我好懷念啊~~~~

05/18 00:49, , 2F
你們好辛苦哦!!拍!

05/18 01:02, , 3F
你記性好好喔~~~

05/18 01:04, , 4F
XD 加油啊! (拍肩)

05/18 02:15, , 5F
這篇很棒 讓沒待過加油站的人 留意ㄧ下自己的行為舉止

05/18 09:27, , 6F
我覺得3跟13不太算奧耶...

05/18 13:18, , 7F
我覺得統編那還好耶,不澳啊

05/18 18:21, , 8F
我也覺得統編那還好耶,不澳啊

05/18 18:42, , 9F
除非洗車免費,有付錢就要拿發票,不開才是逃稅

05/18 18:44, , 10F
發現自己沒看清楚,抱歉...

05/20 15:41, , 11F
3應該還好吧 可報帳當然要打統編,積少成多

05/20 20:54, , 12F
哇 還真的很多澳客哩