Re: 速食店的心酸(續)

看板customers作者 (完美小姐進化論)時間18年前 (2006/01/24 16:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
其實這些事情見怪不怪了 不過我遇過一個最機車的女大學生 他來排隊買了20個巧克力聖代5個草莓聖代 總共25個然後也結好帳了 我們東西都幫他用好了 還好心的拿箱子給他裝 結果他一看到 就說了一句話 為什麼做的那麼醜 而且還有一點溶化 我們當然也不爽阿 但是寧願讓他快一點走 我們的襄理就說 不然退錢給你好了 他就說好 我好想快一點下班 去罵他喔 超級機車又沒水準的啦 ※ 引述《zapzap (憨人始祖"盛彥")》之銘言: : 臺灣人真的都會有壞習慣 : 每每看到外籍人士來點餐 : 他們永遠都是乖乖的站在隊伍的最後端等待點餐 : 等再久他們也是笑臉迎人 : 通常在大排長龍的時候 : 永遠都會有一些媽媽.歐巴桑在後面大呼小叫的 : "啊買杯飲料還要排隊喔!這間店很爛耶" : 我都常會詢問前方的客人願意讓他們"優先點餐嗎?" : 有的客人很有素養!通常都會讓他們先點 : 不過那些"優先點餐"的客人通常都是臉臭的要命 然後錢一丟 : "動作快一點好不好呀!" (好像別人讓他插隊是應該的) : 狀況2. : 昨天站在廚房製作產品時 : 有一位小姐來購買米堡 : 小姐:我要單點一個米堡! : 隨後櫃台人員跟我喊了一個米堡 : 品管~~一個XXX : 我:好~~~稍等三分鐘 : 小姐聽到後 馬上很嚴肅的回了我一句 : 小姐:三分鐘 啊不能快一點嗎?你不知道我趕時間嗎? : 我:.......... : 還好我昨天心情不錯 要不然我可能直接跟她對罵了 : 再強調一次 趕時間是你家的事 : 不會早點來買喔!! : 東西是可以快一點做好 但是前提是~~~~不會熟 : 因為總得把東西完整的調理完畢 才能推出去賣人嘛! : 那也是急不得的呀! : 狀快3. : 小姐:我要一個4號餐 : 我:好的 : 小姐:可以快一點嗎?? : 我:好~~~我盡可能請廚房人員快一點幫您製作! : 小姐:喔 : 我:小姐 請問一下是外帶嗎?趕著上班厚? : 小姐:誰跟你外帶呀!我要在這邊吃的 : 我:那趕時間 : 小姐:沒有哇!因為我肚子餓 不想等太久 : 我:.............(無言) : 以上純屬事實 : 一點也沒有吹噓 我在某速食店待了快三年 : 每天遇到的客人形形色色百百種 : 如果真要吐完苦水 真的三天三夜也夠我寫 : 我也會警惕自己去跟別人買東西的時候 : 藉此做為借鏡 打死也不願做澳客 : 來這邊PO文沒什麼特別的意思 : 只想告訴所有人.... : 速食店的服務人員也是人 : 也想告訴所有人.... : 現代人的水準是在什麼樣的階段 : 更想告訴所有人.... : 在買東西之前一定要將心比心 : 你是人 別人就不是人嗎?? -- 我的拍賣 http://mybid.bid.pchome.com.tw/user/sweven0507/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.194.191

01/25 00:49, , 1F
無言...... 什麼人都有

01/31 21:02, , 2F
我做飲料的~還有遇過外送的客人訂熱的~我們送過去

01/31 21:03, , 3F
當然不可能還是全熱的~就抱怨不夠熱~超無言的