討論串[心得] paypal盜刷處理心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者coduck (懂......了.......)時間11年前 (2013/08/13 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
===========================以下是事件廢文=================. 我先自首被盜刷的原因. 1.因為我耍白痴把信箱的帳號密碼跟paypal設的一樣. 2.刷完沒有移除信用卡. 所以就成為盜刷集團的肥羊. 我是被Facebook Ireland, Ltd這個盜刷
(還有929個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者lovewhite (Bruce)時間10年前 (2013/08/26 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是刷完後沒有移除信用卡. 結果就中標了........ 建議大家真的使用完後要把信用卡資料移除. 寧願每次都重新輸入. 也不要被盜之後一堆麻煩事情阿~~~~~~~話說原PO給的流程現在在中文版PayPal裡都有中文了呦~. 我是8/24號被盜刷的. 因為我的信用卡公司不提供刷卡通知的服務(簡訊、
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者loshen (我是洛軒)時間10年前 (2013/08/26 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版亂請見諒. 我也分享一下我被盜刷的經驗. 不過我比較後知後覺點. 我是五月底被盜刷. 中間出差去大陸到6月底拆帳單才發現被盜刷. 盜刷原因是我好久沒用的paypal有key信用卡資料. 然後一樣被facebook,lxxx這個盜刷. 還先從台幣轉美金再轉某國幣. 換算台幣共8千多. 我
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者hatchet (hatchet)時間10年前 (2013/09/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
早上也遇到了來自 paypal 的盜刷,. 以今天的經驗,提醒一下如果遇到來自paypal盜刷,請第一優先直接打給 paypal. 除非你有過該信用卡以前也有被盜刷過或覺得有疑慮. 否則根本連去掛失都不用,也不用打給銀行,. 他們也只能掛失讓你之後不會繼續被盜刷,如果主要是害怕透過paypal的盜刷
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (宗維)時間10年前 (2013/10/08 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是新手 想要請教一下. 我註冊後 剛剛給它扣70 等待月結單的四位數中. 請問在輸入那四位數之前 是否信用卡都是安全無虞呢. 還是在第一次刷卡之前 是否都是沒問題的呢. 第二個問題是移除信用卡之後. 下次要用. 是不是又要再作一次(請它扣70元 然後等一個月 等信用卡月結單的四碼). 兩個問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁