討論串[閒聊] 中信令人傻眼的客服流程(LINE PAY首刷禮)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(55推 34噓 47→)留言136則,0人參與, 最新作者onlyshe818時間6年前 (2018/04/03 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發這篇文章是因為對於中信處理客訴的態度真的讓我超傻眼. 文章有點長. 如果有時間希望大家可以看一下. 希望不要再有其他消費者的權益受損. 我在106年七八月的時候辦了LINE PAY卡. 當初說會有首刷禮. 但我一直到十月都還沒拿到. 於是我打到客服詢問. 客服說因為贈品量太大所以要到12月底才會寄
(還有1361個字)

推噓98(99推 1噓 46→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者sean920909 (使用者代號)時間6年前 (2018/04/03 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
氣到直接回一篇. 這方面中信有錯沒問題3/27的客服好可憐QQ 我要生氣了喔 我知道客服辛苦但我就是要生氣自己的問題人家休假啊?所以 客服不能休假?還是休假也要處理你的事?你可以檢討中信的責任制. 還有代理人制度不夠確實. 但卻要對合法休假的客服發火?這個見仁見智. 期待受到"高級"或是"高價"的補
(還有326個字)

推噓-73(6推 79噓 36→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者onlyshe818 (小樂)時間6年前 (2018/04/03 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有覺得我咆哮是對的. 確實這部分自己沒有處理好. 當下也有跟客服人員說明我知道不是他寄錯. 希望他能協助跟當初更改地址的客服確認. 我也沒有覺得客服不能休假. 只是我有跟後來接電話的客服說希望一點前回電. 但卻一直沒有接到電話. 最初的想法只是希望中信不要再讓同樣的事情發生. --. 發信站
(還有8個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者sarayoung (Scheherazade)時間6年前 (2018/04/03 22:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實原po還有收到小禮物(高鐵車頭?)算不錯了. 我是ANA極緻卡,去年年底時同辦此卡的朋友收到ANA年曆一份. 我那天也看到里程社團有很多人說有收到. 當下就很開心的進線鼎極客服問該日曆寄到哪個地址,想確認一下. 結果鼎極客服跟我說「你沒有」. 我很疑惑問他那為什麼我看很多人都有. 客服「看貢獻度
(還有1141個字)

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者RedDux (羊皮狼)時間6年前 (2018/04/04 00:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其他文章恕刪. 不過中信客服sop一定有問題. 以下是去年的事. 中信line pay卡有首刷禮,預設好像是熊大的行李袋. 因為我老婆覺得家裡行李袋很多了不要占空間,換耳機好了. 所以我收到卡片以後就致電客服告知想要換首刷禮這件事. 客服A就告訴我刷滿金額以後再登記就可以了. 等到我刷到金額以後隔天
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁