Re: [心得] 花旗prestige生活管家服務

看板creditcard作者時間8年前 (2016/04/01 11:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
雖然在小魯我 個人或公司 業務往來銀行經驗中, 花旗是感覺最糟糕的銀行, 不過還是得公道一下 機場接送這個,每家信用卡幾乎都是外包給特約廠商 當外包廠商出錯,您刷哪家信用卡應該都會遇到相同狀況 花旗是外包給肯驛 新光是外包給全鋒 (大部分銀行的信用卡 也都是配合這兩家) 所以使用接送條款中 銀行都會註明自我保護條款 ex. 花旗 本服務由花旗銀行特約商肯驛國際股份有限公司提供提供,花旗銀行僅提供優惠訊息, 本行與肯驛並無合夥、代理、保證之關係,持卡人對於提供服務有任何爭議,請逕行洽 肯驛尋求協助,均由廠商自行負責, 與本行無涉。 ex. 新光 條款中接送途中如發生不可抗力(如塞車、車輛故障…等)之情事 ,服務廠商在合情合理合法之範圍內須協助持卡人處理,如因此錯過搭機時間, 須由持卡人自行負責。 但相信頂級卡客服大都會樂意幫忙,協助處理這種狀況的 建議原PO 可以和客服談談心,爭取合理範圍內的補償 不用讓這種鳥事壞了自己旅遊的好心情拉~ ※ 引述《sasarmkjk (sasana)》之銘言: : 其實不太知道該怎麼下標題... : 住在中部用新光無限卡一年6次機場接送有時候不太夠,所以這張卡一推出就很開心的送 : 件申辦 : 在買機票之前有打電話詢問過國內國外接送的條件,那時候生活管家給我很肯定的答覆~ : 可以送到松山機場&國外接送不限首兩次 : 沒想到過了一陣子買好機票後再打電話預約接送服務時卻告訴我"台中到松山算跨區",請 : 管家去調出當初對答的證明,卻跟我說找不到也沒有我打電話進線的紀錄... : 好,我"沒有注意一定要記得錄音留下證據以免對方否認"所以根本無可奈何,幾經波折, : 後來我選擇接送到桃園機場然後我再自己轉坐直達車到松山機場的方案 : 結果,車子沒有來,機場接送的車子沒有來,我拿著行李站在門口等待接送的車子沒有來 : ..... : 趕緊打電話詢問,生活管家回覆說"廠商出了一點狀況",至於是"什麼狀況"跟到底為什麼 : 會出這種紕漏她也說不出來 : "再次"無奈的,我只能趕緊打電話找計程車載我到高鐵,坐高鐵到台北,再坐捷運到松山 : 機場 : 還好我本來就是很容易緊張的人所以時間留的非常寬裕,終於算順利的趕到機場 : 是的,生活管家說可以承擔這些車費,但是一切的不順利讓我失去了開心出國的情緒,這 : 種無價的東西是什麼都補償不了的 : 以上就是我在花旗生活管家得到的服務 : 我也無數次後悔,我應該使用新光無限卡就沒有這些事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.139.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1459480915.A.1EE.html

04/01 11:49, , 1F
我用國泰亞萬世界卡約今天5:20,結果5:50才到。第一次遇到這

04/01 11:51, , 2F
今天出國人超多,安檢就等至少半小時,非常趕,結果查了是和

04/01 11:51, , 3F
肯驛配合的,超級扯,馬上投訴!

04/01 13:48, , 4F
現在出國最好還是搭配台新的快速通關比較

04/01 13:48, , 5F
方便