Re: [心得] 台新銀行玫瑰卡 刷卡贈禮 怒!

看板creditcard作者 (森林小泰山)時間10年前 (2014/06/01 23:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
同意原po 我是四月中左右辦卡的 在台北地區。業務員:許XX 玫瑰卡搭配燦坤卡 當初給業務的帳號資料他說這樣就可以了。結果資料到公司手上跟本不行。我還要重繳一次 業務當初說拿到卡片後可以直接兌換燦坤好禮三選一 實際上網看網頁後發現一定要在燦坤先刷一次卡才可以換贈品 我直接問業務。業務也是很輕鬆的說:當初辦卡時有告知要先刷一次卡才可以了 當時沒錄影錄音存証。隨他怎麼說都是對的 雖然刷卡拿禮是正常的 但業務為了業績。什麼都可以亂說真的很令人火大 打電話給通稱24小時服務的客服。也是完全無人接聽的狀態 第一次辦台新卡。真是讓我對他們印象差極了! 手機排版。敬請見諒 ※ 引述《Sinchiest (超級Sinchi)》之銘言: : : 再來,說到辦卡禮需要兩卡共刷5次,原本想選新光禮券較方便, : : 卻說沒貨了只好認了,決定換成電火鍋,沒想到倒楣的事就此發生... : 3月底我要辦etag, : 台新有推銷員在休息站拉客 : 辦卡自動扣繳 e-tag : 叫我辦玫瑰卡,另外搭配活動贈一張新光三越卡 : 25天內,兩張共刷5次就有好禮,我選行李箱。 : 5月初我收到第一次帳單後,打給那位推銷員,說還沒收到行李箱 : 他說要5月底。 : 前幾天我收到第二次帳單了...我直接打給客服說沒收到行李箱 : 客服說我玫瑰卡刷5次以上沒錯...可是新光三越卡刷0次..不符資格.... : 我很生氣跟他表明說是業務表達不清楚,說 "兩張合刷5次"即可 : 還問他5+0是不是等於5,客服堅持兩張都要刷..還說要請業務打電話跟我解釋.. : 昨天等了一天沒接到電話 : 今天上班前,打給業務,他改口說他之前就說兩張都要刷, : 我實在無言...他們真的很像詐騙集團..為了業績不擇手段 : 他當初就說拿卡去全家刷5顆茶葉蛋,分開刷,就有行李箱。 : 名片上也清楚印著 兩張合刷5次 !!! : 他請我留姓名身分証,要報告主管,他說跟客服說沒用 : 我請他下午或晚上回電給我,到現在都沒電話..... : 我明天早上應該又會叫他起床了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.112.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1401636681.A.818.html

06/02 03:30, , 1F
兩張都剪掉讓業務賺不到

06/10 13:45, , 2F
以我知道首刷禮好像每個業務推的都不一樣, 因為有業績所以

06/10 13:46, , 3F
你說的首刷禮應該不是銀行提供的,建議你記住名字, 還是要

06/10 13:46, , 4F
打電話到客服投訴那業務員~應該會得到立即處理