Re: [心得] 台新銀行玫瑰卡 刷卡贈禮 怒!

看板creditcard作者 (超級Sinchi)時間11年前 (2013/06/05 23:08), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 再來,說到辦卡禮需要兩卡共刷5次,原本想選新光禮券較方便, : 卻說沒貨了只好認了,決定換成電火鍋,沒想到倒楣的事就此發生... 3月底我要辦etag, 台新有推銷員在休息站拉客 辦卡自動扣繳 e-tag 叫我辦玫瑰卡,另外搭配活動贈一張新光三越卡 25天內,兩張共刷5次就有好禮,我選行李箱。 5月初我收到第一次帳單後,打給那位推銷員,說還沒收到行李箱 他說要5月底。 前幾天我收到第二次帳單了...我直接打給客服說沒收到行李箱 客服說我玫瑰卡刷5次以上沒錯...可是新光三越卡刷0次..不符資格.... 我很生氣跟他表明說是業務表達不清楚,說 "兩張合刷5次"即可 還問他5+0是不是等於5,客服堅持兩張都要刷..還說要請業務打電話跟我解釋.. 昨天等了一天沒接到電話 今天上班前,打給業務,他改口說他之前就說兩張都要刷, 我實在無言...他們真的很像詐騙集團..為了業績不擇手段 他當初就說拿卡去全家刷5顆茶葉蛋,分開刷,就有行李箱。 名片上也清楚印著 兩張合刷5次 !!! 他請我留姓名身分証,要報告主管,他說跟客服說沒用 我請他下午或晚上回電給我,到現在都沒電話..... 我明天早上應該又會叫他起床了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.151.45

06/05 23:37, , 1F
兩張五次所以其中一張要有一次阿

06/05 23:41, , 2F
規定是一定要兩張都要刷到 這業務....

06/06 00:01, , 3F
其實官網一直有寫~辦了之後應該要自己上網查一下研究~

06/06 00:41, , 4F
我的是30天內耶

06/06 13:03, , 5F
平均刷不就得了

06/07 11:52, , 6F
官網的確有註明要兩張卡都要刷沒錯 http://goo.gl/hkyJX

06/07 11:52, , 7F
而且也的確是30天內總共要刷5次

06/07 11:52, , 8F
我是覺得活動的東西自己可能也要稍微注意一下啦