Re: [問題] 花旗信用卡,不小心遲繳了三天..怎麼辦?

看板creditcard作者 (123)時間11年前 (2012/11/08 14:09), 編輯推噓-5(054)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是花旗透明卡 想請問 我有幾次遲交 除了被加收循環利息外 會不會留下信用不良的紀錄呢? ※ 引述《HANABI727 (need be)》之銘言: : 看了上篇的推文,花旗有這麼可怕不講情面嗎!? : 以我自己為例,使用花旗卡一年多,無遲繳紀錄 : 我的花期超紅白金卡這個月帳單五千多 : 繳款截止日為11/1,那天我下大夜,整天昏昏沉沉根本忘記繳錢這件事 : 隔天想到,打電話問我在銀行當客服的朋友(非花旗) : 他說通常會有1~3天的緩衝,如果你記錄沒有不良,打給客服請他幫你議掉就好 : 我就打電話去花旗客服,說我昨天下大夜很累忘記繳費可以幫我減免違約金嗎 : 客服也很乾脆就馬上幫我減免,並請我下次要注意記得繳款截止日,結束。 : -----------以上正文結束,以下為個人廢話------------------------------------- : 上篇推文中大家都好嚴厲...說真的像我為了響應環保(?)用電子帳單 : 記憶力又不是很好的人,然後又剛好下大夜昏沉沉,真的很容易就忘了... : 有人說就算沒有收到帳單,每個月繳款日也是固定, : 但是我有8張卡,都不同繳款日,然後我又很愛地球(?)全部用電子帳單.. : 以上是我本來想好要拿來跟客服求情的台詞:p : 重點...雖然你覺得自己情有可原,不過銀行可不一定原諒你喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.83

11/08 14:12, , 1F
...........

11/08 14:12, , 2F
你覺得不會嗎?XD

11/08 14:14, , 3F
最近好像很多這種問題

11/08 14:24, , 4F
yes

11/08 14:35, , 5F
你好忙啊,20分鐘內發了三篇問題文

11/08 15:59, , 6F
透明卡,hi,你好。

11/08 18:22, , 7F
你以為這樣洗文章就不會被發現?

11/08 18:34, , 8F
不解釋

11/08 19:51, , 9F
81~