討論串[問題] 花旗信用卡,不小心遲繳了三天..怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 36→)留言52則,0人參與, 最新作者windesign88 (妙麗)時間11年前 (2012/11/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼方法可以讓我不要罰款嗎?. 有人說花旗遲繳一天不會罰款或三天內都不會罰款. 還有人說花旗一個禮拜都不會罰款. 為什麼大家都說得不一樣?. 難道花旗有差別待遇嗎..?. 我半年多前不小心晚了一天就被罰款了.... 這次是第二次.... 我聽說剪卡可以不用繳罰款了,是真的嗎?. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者HANABI727 (need be)時間11年前 (2012/11/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了上篇的推文,花旗有這麼可怕不講情面嗎!?. 以我自己為例,使用花旗卡一年多,無遲繳紀錄. 我的花期超紅白金卡這個月帳單五千多. 繳款截止日為11/1,那天我下大夜,整天昏昏沉沉根本忘記繳錢這件事. 隔天想到,打電話問我在銀行當客服的朋友(非花旗). 他說通常會有1~3天的緩衝,如果你記錄沒有不良
(還有235個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者danniesss (123)時間11年前 (2012/11/08 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是花旗透明卡. 想請問. 我有幾次遲交. 除了被加收循環利息外. 會不會留下信用不良的紀錄呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.83.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lawrencebbb (lauri)時間11年前 (2012/11/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
花旗的網路銀行很方便. 隨時隨地只要有手機有網路. 都可以繳費. 雖然會先扣10元手續費. 可是又馬上會退還給你了. 我花旗卡用了三年多. 從第一期到現在一直都是用這個方式繳款. 我覺得是目前用過五.六家銀行 十幾張卡中. 繳費方式最好的. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁