[閒聊] 現在的業務員都喜歡一次推銷兩張卡嗎?

看板creditcard作者 (Cindy~)時間12年前 (2012/05/27 15:10), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經遇到這種情形兩次了,所以開始懷疑這是不是最近信用卡業務員的教戰守則 前幾個月在新光三越逛街,就被攔下來請我辦新光三越卡 (其實很多年以前我有拿過我媽媽的附卡, 只是當我年收入開始比我媽高時就不太好意思再拿她的附卡) 心裡想想,反正最近常過來go window shopping吹冷氣,就辦一張吧! 結果當我把所有資料都填完後,那位小姐就突然拿出第二張申請書, 請我再簽一次名加辦另一張鈦金卡,理由是三越卡沒業績,要我多辦一張衝業績。 讓我當場傻眼愣在那邊,這是強迫我中獎的意思嗎? 當下馬上拒絕,心裡os「這種招數未免也太沒水準了吧!」 結果那位小姐一直纏著我不放,我只好放狠話說 「你這樣子我兩張都不辦!」她才放我離開,但是心情已經變得很差! 今天在逛旅展,也是被信用卡業務攔下來,要我跟我朋友辦永豐的信用卡。 我是表明我自己不願意辦,而我朋友則是想要拿贈品, 所以就辦了全國加油站的聯名卡 然後當我朋友把資料都填完後,業務一樣是拿出一張商務御璽卡的申請書 說這張卡前兩年免年費,而且業績點數比較高,要我朋友簽名加辦。 我朋友是比較好心,想說既然不用年費又可以讓人家多拿業績,就簽了。 我在旁邊是不好意思說什麼啦,只是納悶,這該不會是現在業務員衝卡量的招術吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.5

05/27 15:16, , 1F
當面拿出申請書還算好的~中信常辦一張聯名卡送一張銀行卡

05/27 16:55, , 2F
中信!!! 我辦完也沒開卡= =

05/27 17:53, , 3F
那是因為你不夠帥,夠帥的話,小姐會多給你的不是另一張

05/27 17:54, , 4F
信用卡申請書,而是她的MSN跟臉書帳號了.

05/27 17:59, , 5F
=.=....我跟業務都是女的

05/27 19:45, , 6F
女女也可以阿

05/27 21:27, , 7F

05/27 21:36, , 8F
辦中信卡也是,加辦一張costco聯名卡

05/27 21:57, , 9F
跟他說你是學生...

05/27 22:34, , 10F
我也遇過二家銀行,明明都只填一張申請書,卻發二張卡給我

05/27 22:41, , 11F