Re: [閒聊] 現在的業務員都喜歡一次推銷兩張卡嗎?

看板creditcard作者時間12年前 (2012/05/27 16:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上次辦新光三越卡時忘記帶身分證,所以用補寄的 但是我隨手在身分證影本上註明:限申辦新光三越信用卡 哈~~~~業務打電話來要我補寄,說不能這樣寫,要寫限申辦台新銀行信用卡 我覺得他好煩不鳥他,想說算了我不辦了 結果一週後我就收到一張台新銀行新光三越聯名卡啦~~~~ 那個什麼玫瑰卡就沒有囉! 要辦的人可以參考一下 ※ 引述《Cinderella (Cindy~)》之銘言: : 已經遇到這種情形兩次了,所以開始懷疑這是不是最近信用卡業務員的教戰守則 : 前幾個月在新光三越逛街,就被攔下來請我辦新光三越卡 : (其實很多年以前我有拿過我媽媽的附卡, : 只是當我年收入開始比我媽高時就不太好意思再拿她的附卡) : 心裡想想,反正最近常過來go window shopping吹冷氣,就辦一張吧! : 結果當我把所有資料都填完後,那位小姐就突然拿出第二張申請書, : 請我再簽一次名加辦另一張鈦金卡,理由是三越卡沒業績,要我多辦一張衝業績。 : 讓我當場傻眼愣在那邊,這是強迫我中獎的意思嗎? : 當下馬上拒絕,心裡os「這種招數未免也太沒水準了吧!」 : 結果那位小姐一直纏著我不放,我只好放狠話說 : 「你這樣子我兩張都不辦!」她才放我離開,但是心情已經變得很差! : 今天在逛旅展,也是被信用卡業務攔下來,要我跟我朋友辦永豐的信用卡。 : 我是表明我自己不願意辦,而我朋友則是想要拿贈品, : 所以就辦了全國加油站的聯名卡 : 然後當我朋友把資料都填完後,業務一樣是拿出一張商務御璽卡的申請書 : 說這張卡前兩年免年費,而且業績點數比較高,要我朋友簽名加辦。 : 我朋友是比較好心,想說既然不用年費又可以讓人家多拿業績,就簽了。 : 我在旁邊是不好意思說什麼啦,只是納悶,這該不會是現在業務員衝卡量的招術吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.176.92

05/27 18:17, , 1F
感謝分享

05/27 18:17, , 2F
真的 身分證要小心

05/27 18:18, , 3F
因為很怕身分證被亂用,所以我都自行網路申請。

05/27 18:19, , 4F
這樣也不會有多的卡片跑出來。

05/28 16:44, , 5F
遇到這種附註的,前輩有教剪張小紙條遮住影印一次就搞定

05/28 16:44, , 6F
所以字要寫大一點,上下左右都寫

05/28 20:33, , 7F
我都是寫斜的,字要蓋過身份證號等資料,業務看到都

05/28 20:34, , 8F
會笑笑說"不用這樣啦,我們會幫你蓋章!" 也曾經遇過

05/28 20:35, , 9F
"這樣寫不行啦!" 我不理他,卡片還是照樣核卡寄到~