Re: [心得] 美國運通雖然難用 但服務真的不錯

看板creditcard作者 (Vipin)時間12年前 (2011/10/13 18:41), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到這篇不得不po篇負面的文 AE也是有...的客服專員 八月下旬致電客服中心, 也順便要求換張新卡 (卡面凸字黑字磨掉, 背面雷射磁條刮得胡掉..不好看 七月剛續約, 換張新卡以提昇AE尊貴形象...自high一下也不過份吧@@) 客服樂意幫我處理換新卡.. 依照AE的服務, 應該是蠻放心的 週六帶家人去lanew買鞋. 舊卡刷不過..馬上致電AE詢問 正好是同一位客服專員, 才知道舊卡已作廢了 @@ 我對其它信用卡的印象都是新卡開通後才作廢舊卡, 但AE在我拿到新卡前就把舊卡作廢了 當時對AE客服很失望, 怎不是幫我解決該如何刷這筆消費, 而是強調我同意作廢舊卡 好吧, 就當作是自己沒聽清楚客服有說舊卡作廢, 也不好再追究 電話中說會幫我催製卡.. 對AE的印象是補發卡片速度是很快的 本以為週二前會寄到吧. 但週二下班前沒收到, 我再致電AE詢問進度.. 接電話的是另位客服, 說啥我忘了.. 應該是說已經送出了, 等待收信之類的 週四下班前還沒收到, 我再打到客服確認 這時我明白了..客服說還沒送出製卡(電話中有說內部作業的疏乎) 客服致歉後, 說馬上作..並在週六快遞到另外指定的地址 這件事會成為我明年續卡的理由之一... *在不能用卡期間, 要訂特約飯店, 但飯店不給訂...我要求客服幫我處理, 至少這是OK的 記得以往打過客服電話後, 會收到email問卷調查, 但這次沒收到..不知要怎反應這件事 ※ 引述《aaakiyohara (終焉結)》之銘言: : 小弟的是國泰尊尚卡 在美國運通裡面算很小咖的卡 : 卡片說真的不太好用 現在都拿來出國和加中油...年費也抵不掉 : 抱怨結束 : 星期天晚上皮夾掉了...裡面七張卡全部不見....冏rz : 只有美國運通的客服人員會在電話中問是否需要幫忙轉接其他銀行 : 還直接轉到他行行員後才換電話..."您好 目前電話中是xx銀行的客服x小姐" : 十分鐘後還打來一通問需不需要什麼幫忙..... : 星期天掛失 星期一國慶放假 星期三就收到新卡 : 雖然不是很好用 但說真的揪感心 有收買到我了 XD -- -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.248.3

10/13 18:46, , 1F
再打進客服反映一下... 說你沒收到問卷的e-mail

10/13 21:32, , 2F
我也碰到不滿意的客服 想辦卡 但一直沒有照會電話 打去

10/13 21:33, , 3F
問 說他有打我沒接 怪了 這幾天我一直都不忙 也沒未接

10/13 21:33, , 4F
來電 沒打就是沒打 幹嘛說謊呢

10/13 22:25, , 5F
他是很有禮貌委婉地reject

10/13 22:48, , 6F
AE的好處是:有理由的發飆是可以拔到羊毛的,其他家的態度:

10/13 22:48, , 7F
死豬不怕開水燙;當然,無限/世界卡例外(永豐跟大眾也例外)XD

10/13 23:01, , 8F
永豐服務不錯?! 目前感覺銀行部分 還是玉山最好XD

10/13 23:02, , 9F
信用卡還不清楚 在體驗中...

10/13 23:04, , 10F
nickdarren 你要不要試試板友的介紹 ^^ 業務是不錯啦

10/13 23:21, , 11F
他有核卡 只是我不爽沒打就是沒打 何必騙我

10/13 23:40, , 12F
我是說,永豐跟大眾對世界卡的態度也就是普通.....

10/14 07:39, , 13F
樓上說的沒錯... 只有業務對世界卡態度會比較好 因為怎麼

10/14 07:39, , 14F
送件怎麼過 穩賺的業績 客服倒是很隨便

10/14 14:49, , 15F
這補卡也太慢了 印象中都是一個工作天就到手了