[心得] 匯豐現金回饋白金卡核卡消失

看板creditcard作者時間12年前 (2011/09/05 00:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
[職業類別]: 醫療業 [目前工作年資] : 1年1個月 [年齡]: 23 [年收入]: 約45萬 [辦卡資料]: 身分證影本、薪轉、工作識別證 [已持有卡片額度]:無 (小白) [最近有無貸款]: 學貸約快50萬 (開始還2個月) [最近三個月有無申辦]: 申辦大眾分享卡&錢進卡被打槍(2個月前) [心得]:我核卡的時間似乎比別人久 = = 8/16(二)打辦卡熱線 說要用網路申請表的專案 當天我就把所有資料掃描e-mail給專員 8/18(四)在公司接到照會電話??? (僅詢問簡單資料:公司名稱與工作年資等等 不超過1分鐘) ..........無消無息兩個星期........... 8/30(二)手機又接到一次照會電話(這次比較詳細,還問有無貸款) 8/31(三)收到核卡簡訊(上面說8/30已核卡) 9/2 (五)收到信用卡且開卡 (而且當天筆電就給我罷工 = =) 於是隔天因急需筆電工作,就只好爽快地?!買了一台新NB (還可分12期0利率 at 台南北門) 會辦這張卡是因為會固定幾筆小額消費,要弄到0.7%的回饋應沒問題 若要刷大筆的就在生日日期當天刷(這台新NB來的真是太快了) 之前看匯豐核卡到收卡似乎都不會超過一星期,而我大概熬了快三星期 可能是小白身份所以等比較久吧 (當我苦苦等候時同事這麼安撫我) 總之有過就好 。 我的額度是5萬 (對勤儉的我而言很夠用了)。 ............................................................... 話說今天逛完大潤發,只因我經過時瞄了大眾銀行的行李箱1秒鐘 敏銳的業務就衝過來攔截,我說明前兩個月才被打槍,現在不想辦 但那位業務誠心地說明下(我有說:匯豐才開卡兩天耶),她說以卡辦卡較容易過 想說順便做點好事,剛好這張卡也是我之前想辦的 於是....我就辦了大眾分享卡與master白金卡(之後出國玩用) 有過的話,我再來分享吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/05 01:13, , 1F
不到3個月再度送件 不知道會怎樣 應該很少人這樣吧 COOL

09/05 21:11, , 2F
他是不同家3個月內送件,沒差吧?