[心得] 匯豐現金回饋白金卡核卡

看板creditcard作者 (艾瑪貓)時間12年前 (2011/08/12 17:19), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 8人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
因為手上的卡都沒什麼優惠,一直想辦一張現金回饋卡 有考慮聯邦理財白金 鈦豐卡 萬泰御璽卡 正好7/27看到板上資訊~決定先辦這張卡~推卡期應該比較好過吧?! 網路下載資料以後 8/8 致電客服,詢問辦卡事宜,聽到我要辦卡,態度非常積極 她說只要是用網路的單子,上面那個專案代號, 就會送刷卡金,所以可以直接傳真過去 並立刻留下她的名字,希望我趕快傳真過去 可以立刻幫我處理(很缺業績嗎??) 我表示回家才能傳真 8/9 上午就接到她的電話,跟我說明一下刷卡禮並表示傳真證件不清楚, 希望我再傳給她,所以用iphone拍照寄給她,就跟我說 請我放心,她會立刻幫我送件(我沒有擔心啊XDD) (傳真附上近三個月薪轉) 其實沒有這麼急,我覺得專員好急喔~ 只是送件後等待照會的時間反而覺得煩躁~ 我有問她網路上說HSBC很難辦還要辦很久,那位小姐說現在已經做調整, 幾乎兩三天就可以知道結果了... 8/10 看板友的核卡文,又爬了一些文,很怕自己特別商議條款三條 都不同意,會影響核卡.....不過來不及了XDDD 8/11 上午接到照會電話,態度非常好,核對一些基本資料 過一分鐘,我同事的電話響了,結果是找我,我接的時候就掛斷了 當時我真的以為公司線路有問題,因為前一天華南打電話到我分機 找我同事= =還很兇...... 看到前面板友說的,果然是匯豐的手法,好怪喔~~讓人感覺有點差~ 8/12 今天上午用電話查詢8/11已經核卡,很開心~(也太快了吧@@) 上午九點手機也收到核卡簡訊^^ 辦卡的專員我有寫信問她一些問題,就沒有回我了。可能問題很無聊吧~XDD 辦卡的時候好積極喔~一直打電話給我~送件後就不用管了吧XDD反正大家各取所需~ 目前手上有用很多年的 台新新光三越普卡、新光銀行普卡、萬泰京華普卡 今年在華南辦了一張JCB VISA信用卡(薪轉戶) 五月底請同學幫我辦了國泰SOGO鈦金卡 本來還擔心太密集辦卡影響分數~^^ 因為常逛百貨公司,之前主力是新光三越卡,之後應該會把這張當主力 希望大家也都可以核卡~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.201.8

08/12 17:36, , 1F
結果我再推卡期被打槍,因為連辦3家吧

08/12 17:39, , 2F
我的專員也是客服小姐 不過他不像你這位現實耶XD

08/12 17:39, , 3F
我核卡後寄信問他事情他也是立刻回應我 很有效率XD

08/12 17:48, , 4F
我是親自送件,因為就在對面,8/5送,8/8打來問一些身分問

08/12 17:48, , 5F
題,然後告知因8/5已過收件時間,所以8/8才算正式送件,

08/12 17:49, , 6F
8/10我打語音告知須補件,原本幫我服務的專員也聯絡不上

08/12 17:49, , 7F
補件後8/12跟我說資料不清楚, 專員要我自己在打給信用

08/12 17:50, , 8F
卡部門,他也看不懂!! 他不是幫我負責的專員嗎?!!!!

08/12 17:50, , 9F
然後就給我電話要我自己問信用卡部,問信用卡部門卻又

08/12 17:51, , 10F
說他要再跟那名專員確認..再給我電話! 當中她說要提供

08/12 17:51, , 11F
存摺內頁!我的確是給他存摺內頁啊! 難不成連條款也要給

08/12 17:52, , 12F
中間來回感覺在互推責任! 感覺超差! 一問三不知!

08/12 17:52, , 13F
只有我這麼衰嗎....

08/12 18:12, , 14F
我也被打槍原因不明

08/12 20:10, , 15F
接洽我的會瘋客服 態度也是非常積極

08/12 21:26, , 16F
一個客服好像一個月要有三張的業績...

08/12 22:26, , 17F
剛剛語音查詢終於過了!不知道是不是有看板的關係XD

08/13 00:05, , 18F
我遇到的花旗專員也很現實,打了好幾通電話叫我趕快去傳

08/13 00:06, , 19F
真,之後沒任何電話或簡訊通知我已經核卡了

08/15 11:39, , 20F
她是有說有結果會再打電話給我 不過也沒打 信也沒回XD

08/15 11:40, , 21F
反正系統會統一發簡訊吧 只是會覺得辦卡前後差真多~~XD