討論串[心得] 匯豐現金回饋白金卡核卡
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者PPPPPPPPP ( )時間12年前 (2011/08/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
上個月27日,在版上看到匯豐新發行一張現金回饋白金卡,. 看其回饋率在一般卡別中還算中上,匯豐活動感覺也還算多,. 於是在隔日(7月28日)馬上下載網路申請書,表格填一填,薪轉附上,. 就用申請書上附的印刷品回郵寄回去!整個效率還蠻快的!. 8月3日打客服詢問後已進件!. 8月4日工作處接到照會電話
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Kanyahi (狼爵々)時間12年前 (2011/08/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 在版上默默的吸收知識很久了. 在7/27看到這張卡的情報出來. 就很心動. 就立即的到匯豐網站去點了「我要辦卡 請與我聯絡」. 後來過沒幾天就有客服打電話來詢問. 我就請他寄實體申請表到我家. 過了一兩天就寄到了. 資料填一填後就先被遺忘了. 到八月多才寄出去,附財力證明是去年的上一個公司. 然
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ozawa (Love&Peace)時間12年前 (2011/08/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前申請進度尚需補件中.... 不過我第一次遇到銀行對公司的人調查我. 感覺造成公司的困擾@@. 分享給大家瞭解. 我是網路列印申請資料. 8/3(三)掛號寄送. 8/4(四)接到專員說會以急件送出. 8/8(一)查無消息. 8/9(二)公司專線接到照會電話 簡單詢問基本資料. 8/10(三)上班時
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kanyahi (狼爵々)時間12年前 (2011/08/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
那是上一張卡 花旗透明卡的故事了. 前前後後辦了超過一個月,負責的專員還是我朋友的學弟(超氣). 因為要跟銀行有個財務往來,所以就開戶+辦透明卡. 一開始約時間就一直橋不攏,不然就是約到的時候過了才來. 然後過了一個星期,才打電話來說第二證件照片模糊,要印彩色的. 再過一星期,又打來說不行,要調戶藉
(還有298個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者emmakatze (艾瑪貓)時間12年前 (2011/08/12 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為手上的卡都沒什麼優惠,一直想辦一張現金回饋卡. 有考慮聯邦理財白金 鈦豐卡 萬泰御璽卡. 正好7/27看到板上資訊~決定先辦這張卡~推卡期應該比較好過吧?!. 網路下載資料以後. 8/8 致電客服,詢問辦卡事宜,聽到我要辦卡,態度非常積極. 她說只要是用網路的單子,上面那個專案代號,. 就會送刷
(還有668個字)