Re: [苦惱] 男友朋友出去 該誰付錢呢?

看板couple作者 (維妮)時間17年前 (2007/03/07 08:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《CCChieh (無決心者一事無成)》之銘言: : ※ 引述《hilterp (微風狂狂吹)》之銘言: : : 這位小姐你煩不煩阿 : : 到哪都有你的文章 : : 你一定要看到妳要的答案就對了啦 : : 碼的 : 我被甩之後的心得 : 就是以後絕對不幫女生付錢 : 可以請客,可以付小錢 : 但是沒有"男生應該要付錢這種事情" : 我不幫人養老婆 : 恩..不好意思 偏激了點 所以你跟女生談戀愛時, 當把她當成別人的老婆嗎? 愛是在當下, 當下付出的就無怨無尤, 畢竟當時是自己願意的, 如果是被拗的,每次女生都拗, 也是自己沒有說出來討論或沒有拒絕, 這都是願打願挨, 如果因為想成不想幫人養老婆,這種心態,做女朋友的真悲哀, 自己的男朋友原來一直覺得女朋友是別人的老婆, 那你是真的真心愛這個女生嗎? 談感情最重要是真誠外,還要有品. 被甩的故事有太多種,但之後改變的感情觀將會改變之後的感情路. 我不是都要男生付錢的女生,而且看到好的東西都想買給男朋友, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.230

03/07 11:13, , 1F
看到文章的感覺跟你一樣~說出我心裡話...

03/07 12:10, , 2F
說的沒錯 交往前聽到男生這樣說我也覺得很不是滋味

03/10 14:36, , 3F
應該說 男生可以請女生 但這絕對不是天經地義