Re: [苦惱] 男友朋友出去 該誰付錢呢?

看板couple作者 (無決心者一事無成)時間17年前 (2007/03/05 13:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《hilterp (微風狂狂吹)》之銘言: : 這位小姐你煩不煩阿 : 到哪都有你的文章 : 你一定要看到妳要的答案就對了啦 : 碼的 : ※ 引述《lesner (康康)》之銘言: : : 這麼照顧你的男生 怎麼不好好把握住呢? : : 老實說 我覺得男生懂得斤斤計較是很重要的 : : 以後如果結了婚 越是精打細算就越能節流 : : 一群男生出去 能力夠的話常常會互相請客 請著請著錢就不見了 : : 愛計較一點 省點錢也好貼補家用 : : 下次吃飯前先討論一下吧 : : "今天要吃什麼?" "要吃多少錢的阿?" "我很窮吃不起啦!" : : 這樣至少可以避免上面提到的情形 : : 親兄弟明算帳 就算是情侶 也要請的心甘情願才行 : : 不過還是做好心理準備 以後各付各的吧 我被甩之後的心得 就是以後絕對不幫女生付錢 可以請客,可以付小錢 但是沒有"男生應該要付錢這種事情" 我不幫人養老婆 恩..不好意思 偏激了點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.164.168

03/05 20:42, , 1F
我不幫別人養老婆,專科同學也說過這句

03/07 14:00, , 2F
這句話我的高中補習班老師,大學教官都有說過....

03/07 23:48, , 3F
我弟現在還不交女朋友...就是抱著"我不幫人家養老婆"><"