看板 [ couple ]
討論串[苦惱] 男友朋友出去 該誰付錢呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lesner (康康)時間17年前 (2007/02/23 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
這麼照顧你的男生 怎麼不好好把握住呢?. 老實說 我覺得男生懂得斤斤計較是很重要的. 以後如果結了婚 越是精打細算就越能節流. 一群男生出去 能力夠的話常常會互相請客 請著請著錢就不見了. 愛計較一點 省點錢也好貼補家用. 下次吃飯前先討論一下吧. "今天要吃什麼?" "要吃多少錢的阿?" "我很窮

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hilterp (微風狂狂吹)時間17年前 (2007/02/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
這位小姐你煩不煩阿. 到哪都有你的文章. 你一定要看到妳要的答案就對了啦. 碼的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.74.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honey1960 (honey)時間17年前 (2007/02/25 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是互相吧!. 若出去吃飯都是男友付錢.... 你偶爾也可以送他個禮物什麼的.... 現在女人都有工作能力了,. 覺得女生還是要獨立一點,. 不要自己想買什麼東西全都要男友付,. 當然如果只是喝杯飲料之類的小錢...若男生要計較的話感覺也會很差啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CCChieh (無決心者一事無成)時間17年前 (2007/03/05 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我被甩之後的心得. 就是以後絕對不幫女生付錢. 可以請客,可以付小錢. 但是沒有"男生應該要付錢這種事情". 我不幫人養老婆. 恩..不好意思 偏激了點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.164.168.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間17年前 (2007/03/07 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友在交往前也說過這句話. 說他覺得以後不要太常請女生 不要幫別人養老婆. 那時候他剛跟前女友分手. 但是交往以後..... 他還是幾乎每次都請我...囧 (我都有把錢拿出來說 他都叫我收回去). 其實我覺得這樣好像不太好orz. 但是搶付錢我都不會贏orz 真糟糕. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁