Re: [苦惱] 六年了...我該分手嗎?

看板couple作者 (心情不好)時間18年前 (2005/10/28 00:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
只能說 我的情形跟你一樣 我的甚至快七年了 我也找到另一個讓我有戀愛的感覺 也對我很好的人 但是 我還是會一直想起我前男友 跟新男友吵架時 我總是更情不自禁的想起他 在這種放不下前一個人的時候開始新戀情 不管新人對你好或壞 總是會感到後悔的 但是要怎麼知道你還放不下前一個人? 我也不知道 對我來說 失去了 我才開始了解他的珍貴 這是一個很痛苦的過程 我本來覺得這是一個可以讓我看看外面世界的機會 現在我才知道 這是一個讓我在痛苦中學習成長的機會 ※ 引述《sheshe (有點倦了)》之銘言: : 我跟男友在一起已經六年多了..從大二到現在出社會... : 我們是彼此最好的朋友 也是最瞭解對方的人 : 也是彼此第一個談戀愛的對象 : 彼此的父母都曾暗示希望我們早點結婚 : 朋友也都覺得我們很適合.... : 我的男友是一個溫柔體貼成熟的好男人 工作也很認真 : 是大家口中可以結婚的那種好男人.... : 而我卻在這麼長久的感情下 漸漸失去了愛的感覺 : 不是真的不愛他 而是那種感覺就像家人一樣 : 現在我們週末還是會黏在一起 只是 : 我不再心跳 不再有所期待.. 雖然表面上還是和以前一樣 : 但是我總是少了一份感覺 ... : 這麼多年了 我真的很感謝有他的存在 : 他是這麼疼我 事事以我為先 而且又寬容我的缺點 : 雖然如此 我還是有忍不住想要去外面多看看其他的男人的念頭 : 或許是想談場戀愛吧.....我是個很愛幻想的女生 : 或許想再有所心動的感覺... 和男友在一起現在就像家人一樣 : 會愛對方 是因為已經把對方融入家的概念中了...捨棄不了... : 有時候會想知道和別的男生在一起 我的日子會變成怎樣... : 有時候會想多認識一些異性 因為我工作的環境都是女生為主 : 工作又蠻平淡的....常常會胡思亂想0.. : 我知道我這樣想 很對不起他 : 我也想過要改善自己這樣愚蠢又幼稚的想法 : 但是我發現這種念頭 似乎無法減少 : 我是個個性很矛盾的人 我不想失去這麼好的一個老公 : 但也不想成為一個劈腿的爛人 : 但我也很怕如果我改變不了這樣的念頭 要是結婚變成外遇 更加糟糕... : 我到底該不該分手阿?之前每次提分手 我都好難過喔 所以忍不住又回去找他 : 而他也已經習慣我這樣反覆的個性 張開雙臂等我回心轉意 : 我到底該怎麼做 才是最好的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.105.169.85

10/28 11:16, , 1F
那你後來有回去嗎?

10/29 14:06, , 2F
就我的了解~真的會回去的不多~即使原來的他還在等...

11/01 07:43, , 3F
其實還蠻想回去的 在等待一個契機