[苦惱] 六年了...我該分手嗎?

看板couple作者 (有點倦了)時間18年前 (2005/10/25 22:34), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
我跟男友在一起已經六年多了..從大二到現在出社會... 我們是彼此最好的朋友 也是最瞭解對方的人 也是彼此第一個談戀愛的對象 彼此的父母都曾暗示希望我們早點結婚 朋友也都覺得我們很適合.... 我的男友是一個溫柔體貼成熟的好男人 工作也很認真 是大家口中可以結婚的那種好男人.... 而我卻在這麼長久的感情下 漸漸失去了愛的感覺 不是真的不愛他 而是那種感覺就像家人一樣 現在我們週末還是會黏在一起 只是 我不再心跳 不再有所期待.. 雖然表面上還是和以前一樣 但是我總是少了一份感覺 ... 這麼多年了 我真的很感謝有他的存在 他是這麼疼我 事事以我為先 而且又寬容我的缺點 雖然如此 我還是有忍不住想要去外面多看看其他的男人的念頭 或許是想談場戀愛吧.....我是個很愛幻想的女生 或許想再有所心動的感覺... 和男友在一起現在就像家人一樣 會愛對方 是因為已經把對方融入家的概念中了...捨棄不了... 有時候會想知道和別的男生在一起 我的日子會變成怎樣... 有時候會想多認識一些異性 因為我工作的環境都是女生為主 工作又蠻平淡的....常常會胡思亂想0.. 我知道我這樣想 很對不起他 我也想過要改善自己這樣愚蠢又幼稚的想法 但是我發現這種念頭 似乎無法減少 我是個個性很矛盾的人 我不想失去這麼好的一個老公 但也不想成為一個劈腿的爛人 但我也很怕如果我改變不了這樣的念頭 要是結婚變成外遇 更加糟糕... 我到底該不該分手阿?之前每次提分手 我都好難過喔 所以忍不住又回去找他 而他也已經習慣我這樣反覆的個性 張開雙臂等我回心轉意 我到底該怎麼做 才是最好的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.184.26

10/25 22:57, , 1F
感覺他是個很棒的人 我覺得你應該要好好珍惜才是

10/25 22:59, , 2F
不可能一輩子都在談戀愛的 從愛情變成的親情是很可貴的吧 ^^

10/25 22:59, , 3F
不要太貪心,你已經擁有了別人夢寐以求的,六年不是短暫的歲月

10/25 23:06, , 4F
分手八...反正沒失去你是不會甘願了

10/25 23:20, , 5F
遇到對你好的不會珍惜..真的要遇到一個壞的才會開心嗎

10/25 23:22, , 6F
不要失去了才來後悔....

10/25 23:22, , 7F
當妳想著下一個會更好...通常都會越來越糟糕...

10/25 23:56, , 8F
謝謝大家的建議..我也很想好好愛他..可是這對近來的我很難.

10/26 00:00, , 9F
別做傻事.你會後悔的

10/26 00:02, , 10F
恩 我是很矛盾的人 一定會後悔 但是不試試看 我也會遺憾..

10/26 00:12, , 11F
太早碰到也有這種壞處嗎??不過後悔機率很高唷@@

10/26 00:55, , 12F
換一個不見得更好。也許只是再一個六年的循環而已。也許這是

10/26 00:57, , 13F
其實男生都差不多拉...對你好最重要...可以來一下你可ꔠ

10/26 00:58, , 14F
隨時結束的小小外遇....

10/26 00:58, , 15F
感情的撞牆期吧..是我會選珍惜..在一切都還來得及的時候

10/26 00:58, , 16F
來更加確定你的心意..有比較才知道好

10/26 01:20, , 17F
有覺悟會後悔就好...分八..擬的人生選擇跌倒也是可以的

10/28 00:46, , 18F
當感情昇華成為親情~是最偉大 感動的 好好體會吧

12/01 23:08, , 19F
或許你可以劈腿感覺看看..回來你會更加珍惜身邊的人..