討論串[閒聊] COS、龐克與羅莉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者flkktsks (日津樹伶)時間16年前 (2008/03/10 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
起因來自於今天我和老爸去試乘高雄捷運. 然後在車站裡邊走就邊看到幾個穿著龐克和羅莉風的人走過去0_0. 我爸就開口了. 『ㄟ,那是不是也是玩COS的啊?』. 我:『不是啦,那只是一般的龐克和羅莉風的衣服而已』. 爸:『COS不是就是穿那樣嗎?』. 我:『那只是一種穿衣風格啊………』. 真不知道該怎麼
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyosa1212 (龘=[惡魔株式會社]☑)時間16年前 (2008/03/11 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我查了有關這件事. http://tinyurl.com/2nrqbu. 是有關羅莉塔的事情. 資料也是維基百科. 由於哥德式和龐克式 在維基百科資料太薄弱. 不過在cosplay意義上... (到底算不算是cosplay呢?). 在這個地帶算是模糊地帶. 我想還是給板友討論評論這件事嚕!!!. 我
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者koibito1103 (娃娃)時間16年前 (2008/03/13 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光囉!. 其實我之前也就曾經做過有關羅莉塔的相關文章。. 詳細內容有點麻煩。我懶的改中文了。. 裡面的內容是我當初找的資料還有找朋友問的,哪邊有寫錯或是不好也請指教。. 我把以前的文章挖出來貼囉!. 這篇文章是我以前的英文演講打的稿,可能裡面還有許多錯誤沒改好。. 哪邊有錯誤就請幫我指正一下。
(還有3267個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者heeroaya (風翊)時間16年前 (2008/03/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
單純針對家人也出現過類似的對話回文XDD. 先前去義大利參加威尼斯嘉年華時,. 我們家也出現過類似的對話....... 而且還不只一個人問.......囧. 母:哎哎,他們(指威尼斯嘉年華的裝扮人士)是不是也算在玩cosplay?. 我:不是啦!他們只是穿著特殊風格的服裝啦!. cosplay是角色
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Yenfu35 (廣平君)時間16年前 (2008/03/15 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原作者的講稿有可改之處,但在此保留不動。. 而由於是完全照原文翻譯,故譯文或有與作者本意不同之處,. 但必要時仍儘量猜測作者本意、在譯文中改正。. 若內容與事實不合,或必須補充原文內容的不足,則在該段後補註。. Have you heard about Lolita? Do you know w
(還有4619個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁