討論串[問題] 高熱量低添加物的正餐點心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 50→)留言65則,0人參與, 最新作者catmeowmeow (我是松阪貓)時間13年前 (2011/07/28 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 跟我熟的幾個板友們~可能都知道我家有須要不擇手段增重的家人. 但是這實在是跟我自己的習慣與知識差太多了!. 不得已只好來跟大家討教一下!. 我需要高熱量的食物 但是仍希望在最低限度的兼顧健康. 而且還必須要美味(我纖細的味覺大概從這來的 異味 不平衡(太甜太鹹)...都不行).
(還有462個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者changlw2001 (迷惘...)時間13年前 (2011/07/30 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛好作了一個非常增胖的料理.... 邊吃邊看板QQ". 材料很簡單...而且有飽足感. 應該健康...吧(?). 偽披薩蛋餅. 材料:. 洋蔥. 鮪魚. 番茄醬. 玉米粒. 起司(特大量 為了好吃跟增胖). 蛋 1個. 蛋餅皮 1份. 首先先作洋蔥鮪魚. 洋蔥切絲炒軟+罐頭鮪魚肉(這邊用水煮鮪
(還有533個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者catmeowmeow (我是松阪貓)時間13年前 (2011/07/31 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的建議. 正確的生活方法應該要飲食控制搭配運動. 可是現在的情況就是無法配合. 每次營養師來 只會念冰淇淋 牛奶...xxx 一堆市售的垃圾食物. 可惜人在不舒服的時候公主王子病會意外的嚴重. 病人本來就不吃零食點心 更不要說那些東西其實不精緻好吃. (會麻痺味覺 如同嚼蠟...... 他出
(還有512個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者gananish (嗚啦啦)時間13年前 (2011/08/01 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為對食用者的狀況描述有點模糊,有效線索不多. 就針對 中菜為主、鳳梨酥、不愛冰品零食 幾樣. 稍微給一點建議. 首先既然鳳梨酥可以接受. 那麼我想酥皮類的中點都是很好的選擇. (尤其是那種一層一層油酥類的!). 再加上 冰品零食不愛 我猜多少有點 沒那麼喜歡甜食?. 所以 咖哩餃、甜鹹酥餅、蛋黃酥
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁