[問題] 菜餚變冷

看板cookclub作者 (簡單的幸福)時間14年前 (2010/02/03 21:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從結婚後 對烹飪的興趣就更濃厚啦~ 雖然手藝普普通通 倒很喜歡找人來家裡當小白鼠(?) 不過有個問題一直不知道怎麼解決 就是我的動作太慢了 五菜一湯弄好就一小時了 原本香噴噴 熱騰騰的菜 等到一小時後往往變冷了 再好吃的菜都變得不好吃了 不知道大家怎麼解決這個問題呢? 對了 我試過先把材料準備好 好加快速度 或是同時使用電鍋 微波爐 烤箱等 不過還是有菜變冷的問題哩~傷腦筋.... -- JJJJJJUUUUUUBBBBBBEEEEEE JJJJJJUUUUUUBBBBBBEEEEEE JJJJJJUUUUUUBBBBBBEEEEEE JJJJJJUUUUUUBBBBBBEEEEEE JJJJJJUUUUUUBBBBBBEEEEEE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.112.22

02/03 21:43, , 1F
抓一下菜的時間吧

02/03 21:44, , 2F
媽媽做菜好像都不會這樣子吼!!

02/03 21:44, , 3F
像是炒青菜快的可以最後弄魚阿肉阿比較慢的先煮

02/03 22:17, , 4F
先把食材全都處理好 時間差不多再一起炒

02/03 22:17, , 5F
就不用炒完一道 另一道要從剝殼開始了~

02/03 22:38, , 6F
我只吃冷掉的東西,找一個像我這樣的人就好啦XD