討論串[團訟] 北部團律師諮詢後PART2----給鄉民
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者ruinousdeity (REX)時間15年前 (2009/07/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個部分主要是給有參加集體訴訟的網友及鄉民. 接著來聊聊"態度"的問題. 大家對這件事的認真到了什麼程度?. "拿回屬於自己應得的權利"跟"維護日後交易制度的可信賴性". 兩者擺在一起比較,自己的想法偏向哪一邊?. 這點我希望要跟團的一定要確認自己的想法. 我從自己站出來到現在,一直都是"玩真的".
(還有1430個字)

推噓-32(0推 32噓 5→)留言37則,0人參與, 最新作者pouchen (小明)時間15年前 (2009/07/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
說實在地 還真的需要好好思考這樣小的訴訟所付出的成本. 是否值得花費. 假設我一個月薪水22,000元 那我一個工作天約可賺1000元. 多消耗幾天在處理這訴訟的事情 少賺的錢 就等於自己多花些錢就可以買電腦了. (當然沒在工作的無業者另當別論啦). 上面是時間 還不算付出的心力 勞心勞力. 還有訴
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者eshew (eshew)時間15年前 (2009/07/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
那我問,之前你揪一團請求權基礎在打模糊仗的訴訟團要做甚麼?. 你認為不值得花費那你揪團徵集成員要做啥?. 你現在講這句話不就自打嘴巴? 那您老趕快去做苦工唄!別花時間搞正義揪賠償團了. 自認勞碌一天也賺不了幾個子兒還敢揪團當團主?. 那你哪來的時間為板友整理資料? 嫌待業者窮喔?那你一定沒看過公子哥
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者ppttcc (ppttcc)時間15年前 (2009/07/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
你會這樣講代表一開始你的心態就必須要調整了.. 或者,你到底有沒有衡量過訴訟付出的與回饋的有多少?是什麼?. 如果只是單純的為了螢幕為了NB,勸你加油站趕快問一問還有沒有缺人,. 這比較實際~你在這瞎耗的時間,買狀紙,存證信函,郵寄費用,要分攤的律師費,. 用去的時間...真的都可以算成一筆費用了.
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Szss (Szss)時間15年前 (2009/07/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法比較簡單 就是dell可以被常常拿去做比較題材. 大到媒體節目 小到學生報告 都會拿dell做比較. 想想我覺得已經開始慢慢有效果了. 從這兩次網購公司易遊網跟良興都做的跟dell有強烈對比. 基本上我贊成兩位大大的決定. 不管是打小額還是一般. 都可以慢慢看到這個dell的 是個讓人做節目
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁