討論串我準備將我的原文再post一次
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(12推 13噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者balence (挑戰高手中)時間18年前 (2006/07/08 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
由於站方法務已經說了,公佈姓名並不違反站規. 並且也不違背任何法律. 我在本版的版規中也看不到任何限制. 所以昨天的刪文加劣文,就當作版主誤解站規好了. 所以請問版主的態度:. 1.本版禁止出現任何員工的真實姓名. 2.身障者不會是消費者。. 否則的話,我想我的文章應該可以毫無修改的再post一次,

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者VOIOV (天線寶寶說嗶~啵~)時間18年前 (2006/07/08 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
板主的公告說. 刪文放入精華區的原因之一是:. 「經板主判定本系列文章不符合消費者保護板走向」. 哪個字有解釋到站規?. 沒有對站規作解釋,何來誤解站規?. 不要對此板造成困擾比較好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.13.213.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ivysky (曼)時間18年前 (2006/07/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 原作B板友對消費者權益的維護之熱忱,個人由衷感佩;. 並肯定其論述能力,能為消費者喉舌,自是大眾之福.. 但本人對其文中指出員工姓名,感到不妥適,. 因此要求其修文隱去部分姓名.. 刪文解釋:. 該文刪文主因在於個人認為公佈公佈員工的作法不妥,. 是以基於板主裁量權衡,期其能修改內文,隱去
(還有853個字)

推噓-3(1推 4噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者balence (挑戰高手中)時間18年前 (2006/07/09 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
版主的裁量權我尊重. 所以現在就是本版不可出現任何員工的真實姓名. 我好奇的是,隨著刪文而來的劣文是怎麼回事?. 雖然劣文對我沒有什麼影響,. 但你做的事和你說的話似乎不太一致。. 我一開始就回應你,如果你刪文可以更保護消費者,你可以刪文。. 但我不願修改我的文章。. 你為什麼那時不刪等到站規出現了
(還有416個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ivysky (曼)時間18年前 (2006/07/09 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
只要我還在這裡處理板務,是的.板主不止只一人服務,也非24小時駐守板上.延遲刪文若也有錯,我還是可以道歉.都不是.是個人處置.您有向站方申訴的權利.文摘裡確定有.請按tab鍵,即可進入.(ptt曾經當機致部分文章流失,或許板規因而遺失? 我再會查明,感謝指正)並沒有.我堅持原觀點.此為個人意見,不代
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁