討論串[糾紛] 網路購物-匯款七日後,仍未收到貨
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kellison (人生三十才開始)時間18年前 (2006/06/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問,匯款幾日後,仍未收到貨品,即構成「詐欺」要件?. 我18日於「美芝達購物網」下標買商品,. 網站上說七日之內會送貨,. 昨天也打客服電話問她們訂單何時會出貨,. 結果客服說這兩天會送來,. 可是等了兩天,一直沒收到,. 覺得有點被欺騙的感覺,. 請問,我何時才能跟警察伯伯告狀?. 謝謝!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysky (曼)時間18年前 (2006/06/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
查該網站為PChome的特約商店,其購物說明摘錄:. 3-7天送貨服務. 所有訂單,除特殊原因及進口商品外,一般商品將於確認後7天內發貨。. 10天免費鑑賞期,30天價格保證. 雖尚未送達商品,但就目前狀況判斷,不見得有構成「詐欺」要件.. (「詐欺」要件請至法律板找答案吧!). 您若覺等貨太久,不
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kellison (人生三十才開始)時間18年前 (2006/06/25 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
版大您好,. 本人訂單是18號下午,匯款則是19號中午,. 不是很清楚「確認後7天內」是指,「25號下午」,還是「26號中午」?. 網購商家對於出貨的時間不能適當的控管,對網購消費者難道不是一種損害?. 本人無意對商家提起任何告訴,只是想明白網購消費者的權益為何?. 等待的時間也是一種精神上的成本,
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysky (曼)時間18年前 (2006/06/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
要問該網站客服.. 在消保及民法或相關法保障之下,按照其遊戲規則走.. 商家若無誠信,以拒買退貨抗之.這個嘛~要再研究看看... :) 民法應該有規範,可以去查查.--. 行政院消保會-全民消費保護網http://1950.cpc.gov.tw/. 消保會線上申訴http://1950.cpc.
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foone (請問甚麼)時間18年前 (2006/06/25 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為. 如果只是等個七天或十四天,又可以無條件退訂. 就說不善盡誠信原則,恐怕言過其實. 解除契約,依民259第2款,可請求對方受領時起法定利率5%之利息. 再加上轉帳費用17元(損害),自己算吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.20.254.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁