Re: [問題] 在吃到飽火鍋店裡的手打魚漿中吃到魚刺

看板consumer作者 (戴爾真嫩)時間14年前 (2010/06/24 16:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
根據消保法第七條 可以要求商家損害賠償 另再根據消保法第五十一條 額外要求懲罰性賠償 這兩法條都已經打到沒刻意背還背起來了 ※ 引述《cccy (噗浪很好玩)》之銘言: : 事情的發生經過是這樣的 : 昨晚在台南市一間知名的吃到飽火鍋店用餐 : 因為本人是個不愛吃魚的人 〈超怕吃到魚刺〉 : 所以昨晚在該火鍋店,除了肉類、蔬菜、菇類 就只吃了魚漿 : 吃到某一塊魚漿時 我就發現很像有魚刺 : 然後喉嚨就一直怪怪 很像有刺卡著 吞嚥口水也會痛 : 因為從沒有被魚刺卡住的經驗.... : 結帳時 我們向店家反應 魚漿裡面有魚刺 : 店家只請我們留下聯絡方式 請我們先去看醫生 : 然後還結了帳...........結帳之後就直奔耳鼻喉科 : 醫生也的確把魚刺夾出來 還不小支....囧 難怪吞不下去 : 大約十點多,自稱是該公司的經理打電話來 : 問說 看醫生的情形是怎麼樣 : 我們就據實以報 結果該公司的經理 態度是很好 並口頭道歉了 : 但只問了說:「請問你們還會來我們店裡用餐嗎?」「願意再給我們機會嗎?」 : 並將他的手機給我們 說以後有再去吃的話 打個電話給他 他再"招待"我們.... : 還有解釋「因為那個魚漿是外包的,所以他也不知道為什麼會有刺」 : 以上事情的經過大概是這樣。 : 現在我有個問題想請問,因為家人知道還滿生氣的,希望我去投訴消保官, : 我們不是要賠償,而是希望他們可以去檢查, : 否則難保不會再有下個客人要體驗這種驚悚的感覺, : 而我個人是覺得 他們好像員工訓練的不夠, : 總覺得好像我們個人去把刺拿出來沒事就好 (當然人沒事是最好) : 但是他們一點責任都不用負? : 所以我想問問這種事情去投訴消保官會有用嗎? : 總覺得有點息事寧人的感覺~電話裡講一講就沒事了 : 身邊也有朋友是站在"得饒人處且饒人,而且我們再也不會去吃的心態"這樣跟我勸說.... : 第一次碰到這種消費糾紛的事情,所以上來想聽聽大家的意見 : 先謝謝提供意見的板友:) -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08

10/26 08:35,
XD
10/26 08:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.141.119