[問題] 在吃到飽火鍋店裡的手打魚漿中吃到魚刺

看板consumer作者 (噗浪很好玩)時間14年前 (2010/06/24 15:21), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情的發生經過是這樣的 昨晚在台南市一間知名的吃到飽火鍋店用餐 因為本人是個不愛吃魚的人 〈超怕吃到魚刺〉 所以昨晚在該火鍋店,除了肉類、蔬菜、菇類 就只吃了魚漿 吃到某一塊魚漿時 我就發現很像有魚刺 然後喉嚨就一直怪怪 很像有刺卡著 吞嚥口水也會痛 因為從沒有被魚刺卡住的經驗.... 結帳時 我們向店家反應 魚漿裡面有魚刺 店家只請我們留下聯絡方式 請我們先去看醫生 然後還結了帳...........結帳之後就直奔耳鼻喉科 醫生也的確把魚刺夾出來 還不小支....囧 難怪吞不下去 大約十點多,自稱是該公司的經理打電話來 問說 看醫生的情形是怎麼樣 我們就據實以報 結果該公司的經理 態度是很好 並口頭道歉了 但只問了說:「請問你們還會來我們店裡用餐嗎?」「願意再給我們機會嗎?」 並將他的手機給我們 說以後有再去吃的話 打個電話給他 他再"招待"我們.... 還有解釋「因為那個魚漿是外包的,所以他也不知道為什麼會有刺」 以上事情的經過大概是這樣。 現在我有個問題想請問,因為家人知道還滿生氣的,希望我去投訴消保官, 我們不是要賠償,而是希望他們可以去檢查, 否則難保不會再有下個客人要體驗這種驚悚的感覺, 而我個人是覺得 他們好像員工訓練的不夠, 總覺得好像我們個人去把刺拿出來沒事就好 (當然人沒事是最好) 但是他們一點責任都不用負? 所以我想問問這種事情去投訴消保官會有用嗎? 總覺得有點息事寧人的感覺~電話裡講一講就沒事了 身邊也有朋友是站在"得饒人處且饒人,而且我們再也不會去吃的心態"這樣跟我勸說.... 第一次碰到這種消費糾紛的事情,所以上來想聽聽大家的意見 先謝謝提供意見的板友:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.164.238

06/24 16:29, , 1F
去給經理招待時,問一下經理,外包廠商後續的處理...

06/24 16:30, , 2F
至少目前看起來吃到飽的店家是有在關心的

06/24 16:31, , 3F
問完記得來這裡回報一下情況 XDD

06/24 16:59, , 4F
其實她們很難控管,現在魚漿都是現成的,店家最多就是換

06/24 17:00, , 5F
個廠商。

06/24 21:09, , 6F
不過他們請你先去看醫生也是對的...

06/24 21:10, , 7F
我是覺得,外包的公司雖然無法知道是不是有改善,但該店態度

06/24 21:11, , 8F
如果ok,我是不會多加追究就是了,如果他們有讓顧客有被尊重

06/24 21:11, , 9F
的感覺

06/25 03:52, , 10F
我覺得你要求餐廳追究外包公司的責任就好了...

06/29 18:48, , 11F
我之前牛B還什麼的糖葫蘆 也被竹籤卡喉嚨 卡到痛死 當場在夜

06/29 18:48, , 12F
市裡面 用手挖出異物 結果挖出一根帶血的竹籤 不過我也不知

06/29 18:49, , 13F
道要怎麼處理 也沒去跟店家反映 自認倒楣T^T

06/29 18:50, , 14F
竹籤的屑屑是跟糖衣一起吃下去的 約1公分長 難過得要死

09/04 14:11, , 15F
店家已經算有誠意了啦~ 只能說吃東西要先仔細咬過