Re: [討論] 跟DELL律師開完調解會了~沒結論

看板consumer作者 (百八龍之首 龍太陽)時間15年前 (2009/08/06 21:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 他沒有取得授權,他的發言根本就沒有任何效力,其實也不需和他調解 : 由此也看出公司的誠意 竟然派沒有經過授權的人來 : 委任狀呢 他要有委任狀才可以 不然只是當事人以外的人 : 其實你一開頭 看來了個沒有授權的人 根本不需要跟他說什麼 : 直接跟他說 那直接交給法官處理吧 : 跟他說 你們違約 聽他講 讓他守 不是變成 他在問你 提出攻擊 而你在守 : 但還是佩服你的勇氣 加油 下一個應該就是我了 XD 我應該就是如果沒有決定權的人來 『我想跟有決定權,能簽和解書的人談!沒辦法現場決定,那請法官決定』 走人 給法官決定誰對誰錯 === D真的很沒誠意 以前我在某也是全球知名的大公司當客服 多少都有準備合理的河蟹給消費者吃 除非太奧 太奧的就沒辦法 版上的高人 有什麼指導方針可以提供給小弟的嘛 ??? ><~~~ -- -●— ▃▅ ▁▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ∕﹨ ◣ ◢ 在沒遇到你之前 = = +++++ 我也不過只是 PTT 鄉民中的一份子而已 // ◣◣▲◢ http://dragonkill.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.181

08/06 21:27, , 1F
我同意不能再多XD…

08/06 21:30, , 2F
我是覺得DELL也會跟年初的方式一樣,調解庭河蟹掉

08/06 21:43, , 3F
河蟹OK,但請端一隻正常一點,有些料的河蟹

08/12 05:51, , 4F
唉!沒用啦!妳不是宗痛!你不是水騙!哪輪到你上法院?