討論串[討論] 跟DELL律師開完調解會了~沒結論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 49→)留言62則,0人參與, 最新作者benny0125 (李小豪)時間15年前 (2009/08/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一次去法院跟別人調解,因為只有我自己去,所以剛去的時候蠻緊張的~. 報到時發現DELL的人已經到了,在旁邊等我~. 我先進去調解室,然後2個人進來,. 一個是DELL請的律師,一個是自稱客服人員. 往後的時間全部都是律師在講話,客服人員都是眨眼點頭完全不說一句話. 接著就是調解人進來. 我建議後面
(還有1468個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者pouchen (小明)時間15年前 (2009/08/06 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《benny0125 (李小豪)》之銘言:. 他沒有取得授權,他的發言根本就沒有任何效力,其實也不需和他調解. 由此也看出公司的誠意 竟然派沒有經過授權的人來. 委任狀呢 他要有委任狀才可以 不然只是當事人以外的人. 撤回是退回667元 沒有全部退 你被騙了. 最不好的事 竟然讓他們拖過去了
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DragonKill (百八龍之首 龍太陽)時間15年前 (2009/08/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
下一個應該就是我了 XD. 我應該就是如果沒有決定權的人來. 『我想跟有決定權,能簽和解書的人談!沒辦法現場決定,那請法官決定』. 走人. 給法官決定誰對誰錯. ===. D真的很沒誠意. 以前我在某也是全球知名的大公司當客服. 多少都有準備合理的河蟹給消費者吃. 除非太奧. 太奧的就沒辦法. 版上
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者liseeker (neo)時間15年前 (2009/08/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 這要交給專業的來!. 對方都已經派出律師了 而且還不是普通的律師 是菁英等級的那種律師. 而且 如果萬一全國第一場正式對dell的官司輸了. 之後的判決可能都會比照辦理 (法官很懶的 有類似的判決都麻照抄改幾個字). 板上有個律師版版主v大似乎有在幫大家免費打官司 他自己是律師. 而且還是
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁