討論串[心得] 同居過後,才知道對方式不是你要的男人。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sandy20520 (白色巨塔性感小業務)時間15年前 (2009/07/15 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定要有同居的經驗,才會真正的知道對方是不是你要的人。. 不管交往多久,都一定要這樣嘗試才行。. 我以前有過經驗,交往一個十年的男友。. 在第五年的時候同居過一次,然後就爭執不斷而分手了。. 第二次同居是交往七年的時候。. 果然有過一次同居經驗後就好多了。. 本來以為彼此已經非常適合也瞭解對方
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tuberosity (博班出發)時間15年前 (2009/07/15 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
推這一句. 只是,同居很好的是,真的可以發現問題,然後解決問題。. 看到這一句很有感覺,. 生活裡的每一件小事,因為成長背景不一樣,也都可以變成一起生活時的問題點. 我和我的他,一個怕冷,一個怕熱. 怕冷的蓋厚棉被一定會踢被子,所以會冷醒. 怕熱的只要出汗就睡不著. 冷氣到底要開還不要開?. 冷氣壞
(還有661個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stillreal時間15年前 (2009/07/17 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
可是會不會因為只是男女朋友,. 就沒有盡全力溝通解決呢? …因為還是有分手這條路. (嗯…雖然也是可以離婚…但是難度大很多). (當然我可以想像有些事是很難用溝通解決的). 因為住在一起一定會有很多磨擦. 真的很想知道大家同居,會不會有這樣的感覺?. 對不起我自己沒有同居過. 如果有不了解的地方請大

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/07/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我只能套用sandy20520版友的話--適合的人會給你不一樣的感覺.. 真的適合你的人,基本上根本不會跟你有太多摩擦,. 要溝通也不需要費盡九牛二虎之力之後還得檢討自己是不是有盡全力.. 我跟男友交往九年半多同居五年多,. 我們同
(還有768個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nanalia (蟲蟲人生)時間15年前 (2009/08/05 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男朋友剛開始住一起. 他很愛乾淨 他房間總是有整理過. 我不是不愛乾淨 只是忍耐度比較大( ′-`)y-~. 睡覺也不會打呼 我會踢人就是. 不過他是只蓋一條薄毯 我是要蓋厚棉被 冷氣放超冷的. 所以不是我熱醒就是常害他感冒 我熱醒就會上火 把他打醒. 第一次吵架是為了他朋友寄養的小瑪爾. 也只
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁