Re: [心得] 同居不一定真的好

看板cohabitation作者 (自由的寂寞)時間14年前 (2009/11/26 03:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
其實我覺得差異最大的除了與對方的相處情形外 更多的就是互相影響的能力!! 同居後 家事需要負責的更多了,比如說衣服多一倍 碗筷多一組 牙刷多一支 馬桶該不該掀蓋也變成了兩種選擇題 然後就會發現..自己其實很幸福..擁有一個默默讓自己無後顧之憂的媽媽 還有一個老是愛丟香蕉給我吃的爸爸! 然後就會想要更珍惜自己的家人.. 更想要去改變彼此的關係 我覺得同居在某些角度來說 會讓人成熟 也讓人更懂得珍惜~! 可是真的可以的話..下次我要有各自的房間.!! 一直聞到對方放屁好臭喔>"< ※ 引述《targetlife (那一年的幸福時光)》之銘言: : 同居狀況百百種 : 而妳,我只能說是在同居初級階段 : 學生時代的純純愛戀 : 談結婚,那可能是好幾光年以後的事情 : 你們就好像是因為寂寞或者是為了方便可以進行愛的體操而同居 : 更或者是為了愛以及想要感受同居而住在一起 : 就像是同居的初級班 : 可是在這個板的很多板友應該已經是高階班了 : 我也同居 : 可是我還是一樣可以做著自己想做的事情 : 另一半也分享ˋ支持我的生活與決定有時會給予我客觀建議 : 相反的我也是一樣參與他的生活 : 如果妳這樣就受不了 : 我個人主觀認為..... : 1.妳可以選擇自己生活,有完全的自主空間 : 2.重新審視一下妳要的是什麼 : 同居...沒有這麼痛苦 : 至少我很開心 : 會痛苦,妳該想想是不是當初對同居有了太多ˋ太高ˋ太夢幻的期待 : 以上是我的想法 -- 這樣的自由 不是我要的自由... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.75

11/26 13:48, , 1F
丟香蕉.....把女兒當作猴子養嗎?

11/26 14:39, , 2F
哈 他很喜歡這樣 每次都邊吃香蕉 看我在旁邊就會丟一跟來

11/29 17:50, , 3F
爸爸這行為真可愛XDDDD

12/03 21:50, , 4F
放屁好臭