討論串[心得] 同居不一定真的好
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者happy034 (034)時間14年前 (2009/11/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個版大部分都是甜蜜蜜呢,好像大家都準備同居後結婚吧?. 但是,如果人生還沒考慮到結婚,只是單純的硬要住在一起呢...??這也是一種"同居"吧.. 我跟男友都還是大學生,剛交往初期都很黏彼此阿,所以不久後他就千方百計誘拐我住下來. 因為我都在他家待到很晚,又因為方便阿~安全阿...的理由. 後來就自
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者targetlife (那一年的幸福時光)時間14年前 (2009/11/25 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
同居狀況百百種. 而妳,我只能說是在同居初級階段. 學生時代的純純愛戀. 談結婚,那可能是好幾光年以後的事情. 你們就好像是因為寂寞或者是為了方便可以進行愛的體操而同居. 更或者是為了愛以及想要感受同居而住在一起. 就像是同居的初級班. 可是在這個板的很多板友應該已經是高階班了. 我也同居. 可是我
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lindaz (自由的寂寞)時間14年前 (2009/11/26 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得差異最大的除了與對方的相處情形外. 更多的就是互相影響的能力!!. 同居後 家事需要負責的更多了,比如說衣服多一倍 碗筷多一組. 牙刷多一支 馬桶該不該掀蓋也變成了兩種選擇題. 然後就會發現..自己其實很幸福..擁有一個默默讓自己無後顧之憂的媽媽. 還有一個老是愛丟香蕉給我吃的爸爸!. 然
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者somnolentcat (普小莉)時間14年前 (2009/11/26 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
若是這半年都是住在男友家,算是同居也沒錯... 但是.... 為什麼你們住在一起半年,你都沒有想把自己電腦搬過來的想法呢?. 你的衣服/內衣褲/外套 若是住在一起應該都會搬過去了吧?. 那沒想到這些問題嗎 =口=. 那除了打PSP/NDSL之外的時間你都在看他背影嗎 囧~~. 不曉得你想做的事情是哪
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautygirl (<輸入個人訊息>)時間14年前 (2009/11/26 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實不能否認,適不適合同居是因人而異 應該跟從小家庭生活也有關. 我很喜歡和很習慣和男友住 因為小時也是和妹妹一間房間 習慣了. 但我有些姐妹 就很注重自己的生活空間 和男友住一住會想抓狂. 當然也有很多其他的因素 譬如雙方個性、生活習慣、睡眠作息... 還有最現實的..夠不夠愛?. 畢竟同居是夢幻
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁