討論串[閒聊] 戰學校
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ujmtw (管爺)時間13年前 (2011/02/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到八卦版 常常有些鄉民. 會戰學校 我想問的是. 大家難道一定非台大不讀嗎. 還有就是除了自己的學校. 大家最想念哪?. 我先說說我自己. 我是中原. 但是我想念中央. (景仁 我想當你同學啊^^). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.172.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ul4jvul35j4 (小助)時間13年前 (2011/02/11 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
看在板主熱情的帶動氣氛下,小弟就來野人獻曝一下. 的確不一定非台大不念. 但有些事情是大趨勢下得不可違逆. 如同李敖為自己兒子辯護:「世界給了中國機會,於是我要他去念北大」. 台大唸書,能力不一定比較強,機會一定比較多,. 舉經濟為例,以清大的課程最為操累,而以政大的課程最適合學生吸收,. 那台大呢
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者ujmtw (管爺)時間13年前 (2011/02/11 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說說我對台灣名校的印象 我是唸財金的 我覺得以商管學院. 學校排名大概是這樣. 台大>政大>中央>中興,中山>中正,台北>輔大,東吳>淡江,中原>逢甲. 我當然很嚮往 念像台政等等 的傳統一類名校 但是我考不上┬__┬. 大家會讀國立 畢竟以後找工作比較好找 但是如果只是為了學憑. 未免太可惜
(還有838個字)

推噓6(6推 0噓 30→)留言36則,0人參與, 最新作者ujmtw (管爺)時間13年前 (2011/03/03 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
【北北基】 高三 70up% 60up% 60up 70up 75級 校均標. --------------------------------------------------------------------------. 市立建國中學 1261 43.3% 546 29 69. 市立北一女
(還有1980個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ujmtw (管爺)時間13年前 (2011/04/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
10年 09年 排名 名字 地區 分數. 1 1 香港大學 香港 100.00 100.00. 2 4 香港科技大學 香港 99.00 97.50. 3 10 新加坡國立大學 新加坡 98.60 92.20. 4 2 香港中文大學 香港 98.40 99.20. 5 3 東京大學 日本 97.80
(還有890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁