討論串WOW名單~~
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bloodseaeel (暑假要到摟)時間18年前 (2006/01/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 伺服器:尖石 (部落專屬). -------------------------------------. 職業 種族 ID. -------------------------------------. 不好吧 術士 男
(還有400個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者htt (天氣涼了喔~ 酷)時間18年前 (2006/01/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 伺服器:尖石 (部落專屬). -------------------------------------. 職業 種族 ID. -------------------------------------. 不好吧 術士 男
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bloodseaeel (暑假要到摟)時間18年前 (2006/01/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想 你應該跟我們不同伺服器吧@ @. 還是說你的表哥也是尖石的?. 那搞不好互殺過XD. 有分兩個陣營阿 會互殺的 也不可做任何互動. 然而一個伺服器裡面 你只能選一個陣營. 像夜精靈的話 你是聯盟的. 你其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htt (天氣涼了喔~ 酷)時間18年前 (2006/01/27 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
結果.... 今天kiki也申請了帳號. XD. 她好認真啊!. 不過我們可能都只會玩短期一下子~. 因為我們都不太敢去看見怪物:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.52.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QX時間18年前 (2006/06/09 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有367個字)