討論串WOW名單~~
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bloodseaeel (暑假要到摟)時間18年前 (2005/12/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩 前天我峰頂了. 然後當晚就在野戰裡面被47獵人放風箏放到死... (前提是因為我用掉急跑去殺了他的術士隊友). 學忠 盜賊怎樣玩強 聽你的了@ @. 你什麼時候才會來呀 XD. 嘖嘖 想玩戰鬥的 像三國的夏侯淵... 玩匕首的 比較像甄姬..... 可是每個盜賊都玩匕首的 = = 讓我絕得匕首的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spsonic (冰與火之歌)時間18年前 (2005/12/25 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
打不贏就不用逞強阿 vanish起來. 等他跑去打怪再出來給他好看. rog最大的優勢就是能先攻. 野戰遭遇的時候只有輸贏 沒有道德的 偷襲和多欺少是基本中的基本這個喔...你們連mc都還沒開始跑 我這邊bwl都快全破了 XDmc的ragnaros會掉一把dps58的匕首 你有了他就不會這樣想了 :

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者walterG8 (摔車了 ~>"<~)時間18年前 (2005/12/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩…56級獵人放著發呆,重玩了一隻牧師…也42級了... 說實在話,當初會跑來玩這隻牧師,是一時之憤…. 公會的那些所謂"前輩"們,永遠不會把沒到六十級的玩家當作會員看待…. 在無數次的喊幫解任務、無數次的看到公會頻上被無視的低等問題後…. 心涼了.... 當然,我可能是太偏激了點,每個人都自己的目
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamelife時間18年前 (2005/12/27 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
恩 ...劉霽提到了很重要的一點. 這是個網路遊戲. 一個人玩是很無聊的. 大家組隊一起練功解任務. 邊打邊聊天不是很歡樂嗎. (不過我是個怕生的人...不熟的不會聊. 連熟的都不一定聊了 XD). 再講現實面一點. 很多任務. 甚至是下副本. 都不是一個人可以解決的. 勢必要有隊友 公會的幫忙.
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strwind (小羊小羊坐滑翔翼)時間18年前 (2005/12/27 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉 玩的時間不多真的很遺憾.... 好久沒遇到可以一起玩的網路遊戲.... CS沒落了 WC3也不是很多人在玩. 其他那些要付錢的遊戲我也不喜歡. 好不容易可以一起玩魔獸世界. 但又因為要申請學校 害我的戰士有一餐沒一餐的.... 連g8練的牧師也都輕易超越我了 q_q. 一個人打真的很無聊 跟lm
(還有17個字)