討論串WOW名單~~
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bloodseaeel (暑假要到摟)時間18年前 (2005/12/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
痾.... 我要說些什麼. 其實我60以後也沒想過要把啥裝打到... 能幫你們 只有一個爽字可以形容. 雖然能力只能幫到 刷 奧達曼 = =. 不過..... 就是這樣的感覺讓我迷上暗黑的..... 用一個你們都說弱的刺客...帶你們踩點 過任務. 打到的寶 大家一起用 .... 呵呵.... Cy
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者spsonic (冰與火之歌)時間18年前 (2005/12/28 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
劉g8我建議你先把hunter練到60再說. 都已經56了 自己打怪ㄍㄧㄣ一下沒幾天就可以到60. 而且現在的hunter不管是在pvp還是pve方面都很強 絕對不會讓你失望的. 寵物系天賦是全能的pvp天賦 而裝死的能力也使得hunter在大型副本可以盡情攻擊. 反而是priest...除了pve
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenGrass (低 調 風 )時間18年前 (2005/12/29 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要這麼認真啦...大工會本來就是這樣. 你說大家湊在一起的目的是什麼?還不是為了推ZG MC BWL打寶. 如果是要找人打屁聊天還是自己的親友團比較親. 互助........再說吧... 本來大工會就是很勢利的..不是你們那邊這樣 我們這邊的伺服器也是. 別說找不到人幫忙了 連說話都不會有人回你
(還有799個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GreenGrass (低 調 風 )時間18年前 (2005/12/29 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
話是這樣說沒錯啦... 但其實我不是很喜歡帶練這樣的事. 如果今天是已經封頂 想要練第二隻角色還好. 但如果是第一隻角色就靠著別人拉拔大...其實不是很好的現象. 像我就遇過42戰士全身AH標到的鎧甲 卻不知道什麼是嘲諷.... 或到了44級還會在副本衝鋒進精英怪群 甚至引到小王的無腦戰士....
(還有885個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamelife時間18年前 (2005/12/29 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 其實會想找人帶. 最主要是希望能趕快封頂 = =. 因為現在魔獸已經上市很久了. 很多人都已經封頂在刷大副本. 一些低等級的相對的就很少. 要找到人組隊當然還是找得到. 自己練也不會說解不了但是很花時間. 所以主要還是想趕快衝等和大家一起去刷大副本拉~ XDD. 我承認. 技術最好是從小