Re: 跪求醫學系的..

看板ck54th313作者 (<>< <>< <>< )時間18年前 (2005/12/01 22:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《rachmany (Borg思阿)》之銘言: : ※ 引述《Zing119 (哈哈)》之銘言: : : 各位醫學系強者 : : 請幫忙一下吧 : : 我不小心通過醫工第一階段 : : 正在準備面試 : : 想充實一下醫學影像相關知識 : : 不知道誰有速成筆記或講義 : : 或是推薦那些書呢 : : 非常急 : : 感謝幫忙啦!! : : 上了一定請好料~ : 嗯 很久沒有來了... : 關於醫學影像阿.... 很難ㄟ....根本就是天書 : 不過我覺得你要知道的應該是有關一些簡單的攝影原理 : 還有一些曝光深淺的差別吧 (比如說mri中的t1跟t2的差別或是ct和plain film的曝光 : 差異吧),不然就是一些對比劑吧! : 我是這樣覺得啦?因為老實說我也不知道醫工都念些什麼,不過醫學係的話感覺上倒沒 : 有很多人會注意一些很細節的原理,大家都在鑽研怎麼讀片子。 : 這是我的感想啦,參考看看吧! 強者..........................orz....................... 這是我看到你說話的感想~"~|||b <==一個在醫學影像的課沒有清醒過的人留...orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.151

12/01 22:16, , 1F
恕我直言 我覺得考醫工 醫學背景出身的

12/01 22:16, , 2F
會不如工科背景出身的...XD

12/02 16:50, , 3F
其實也要看研究的題目