討論串跪求醫學系的..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Zing119 (哈哈)時間18年前 (2005/11/30 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位醫學系強者. 請幫忙一下吧. 我不小心通過醫工第一階段. 正在準備面試. 想充實一下醫學影像相關知識. 不知道誰有速成筆記或講義. 或是推薦那些書呢. 非常急. 感謝幫忙啦!!. 上了一定請好料~. --. 最卑微的囚犯是活在過分美好的幻想中的我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rachmany (Borg思阿)時間18年前 (2005/12/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 很久沒有來了.... 關於醫學影像阿.... 很難ㄟ....根本就是天書. 不過我覺得你要知道的應該是有關一些簡單的攝影原理. 還有一些曝光深淺的差別吧 (比如說mri中的t1跟t2的差別或是ct和plain film的曝光. 差異吧),不然就是一些對比劑吧!. 我是這樣覺得啦?因為老實說我也不

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamflying (<>< <>< <>< )時間18年前 (2005/12/01 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
強者..........................orz........................ 這是我看到你說話的感想~"~|||b. <==一個在醫學影像的課沒有清醒過的人留...orz..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者altctrldel ( )時間18年前 (2005/12/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
MRI可以問我. 不是太深入或太醫學專門我應該沒問題. 基本原理絕對ok!. 我實驗室在做這個的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.163.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者adamluo (adam)時間18年前 (2005/12/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
你要那些方面的資料咧@@. 我的室友是放射的. 學的就是醫學影像方面的. 如果有需要的話開個書單. 我再跟他們借. 說實在的. 我手邊的書也只有.ultrasonic.MRI.CT.PET之類的. 而且很淺. 如果要深的. 就得跟他們那些專科的借教科書啦. 要的話寄信給我. 或看看小朱或yoyo有沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁