討論串我要被無理取鬧的人告了 幫幫我吧
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dianer (302)時間17年前 (2007/05/14 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
話說我一個多月前盤(註一)一部2004的MAZDA 3給一位在花蓮. 中古車行的同行業務,合約書裡有註明1.里程數僅供參考2.現況. 交車,意思是說,我們買回來的車子就是這樣,以現況賣給你,. 我無法跟你確定一定沒有調過里程。. 後來他簽約了,款項也清了,車到花蓮時他也沒對車子有什麼異議。. 結果他
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanish172 (與世界為敵)時間17年前 (2007/05/14 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
班上那麼多律師法官的 幫幫我們可憐的班長吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.124.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianer (302)時間17年前 (2007/05/15 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿美你的標題一定要這麼聳動嗎. 這樣路過的都會想進來瞧瞧了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.130.249.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者picmic (笑 就對了)時間17年前 (2007/05/16 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是認為你沒問題啦!. 本件主要涉民法354條:. 物之出賣人對於買受人,應擔保其物依第三百七十三條之規定危險移轉於. 買受人時無滅失或減少其價值之瑕疵,亦無滅失或減少其通常效用或契約. 預定效用之瑕疵。但減少之程度,無關重要者,不得視為瑕疵。. 出賣人並應擔保其物於危險移轉時,具有其所保證之
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianer (302)時間17年前 (2007/05/17 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的解說與支持,. 當然希望大家單純就法理原則來討論,. 我們之間的同窗情誼不會有所影響。. 我想這個行業好壞並見者就是只有. 業界彼此之間,以及車行與消費者間. 大家彼此認定的遊戲規則,而無明確. 的法律規範。時而會聽到合約書並非. 完全有其效力的言論。同時,政府或. 民間也沒有類似美國一樣
(還有1078個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁