Re: [建議] 既然版太乾,就找個主題來灌水吧...

看板ck49th322作者 (^^)時間18年前 (2006/02/08 19:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
最近挺衰的,一直覺的腰很酸,有不祥的預感 果然腰部有扭傷的感覺,去給人推拿整骨, 沒想到推拿過度,更痛,走個一步就要痛半天的 半夜裡受不了到急診求助,照過X光,醫生說應該有椎間盤突出 後來在神經外科說可能是壓迫到坐骨神經,所以幫我安排了磁核共振的檢查 我的右腿也確實會有痠麻的感覺 這樣的話,是不是有機會除役呢 ? 除了痛的半死之外也希望能有點附加價值嚕!! 大家幫我指點一下 很痛還是要上班的家輝 ^^ 據說出生年次在 69 年次之前的國防役只要體位降低就可以除役,這是真的嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.240.166

02/08 23:31, , 1F
是低.....

02/09 00:02, , 2F
我把體位標準寄給你囉 參考看看 快去檢查吧!

02/09 00:03, , 3F
另外 FTP還是不能下載耶 Orz 有空幫我看看吧:p

02/12 07:18, , 4F
我記得有聽過椎間盤突出不用當兵的

02/12 07:20, , 5F
所以你應該是行得通的吧 加油

02/20 12:33, , 6F
家輝保重阿 UWB還要靠你呢...