討論串[建議] 既然版太乾,就找個主題來灌水吧...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SeaOtter (招潮...)時間18年前 (2005/11/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
由於今年沒辦同學會,. 大家大致說說自己現在在哪作啥好了.... 我現在在服替代役,目前在台北市政府都市發展局,. 基本上就是作一堆打雜的工作,最大的優點是可以準時上下班。. 還有因為我是家庭因素申請的,所以可以返家住宿。. 目前的生活就跟公務員沒啥兩樣,只不過我自認為比他們精實,. 不過卻廉價的多

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者falcon (la la la)時間18年前 (2005/11/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說我.... 我現在在一家專利服務公司上班,叫做元勤科技,在中和. 8月才開始的,目前仍在適應以及學習. 工作內容幾乎涵蓋所有跟專利有關的事. 申請專利、專利檢索、分析、鑑價等等. 會不會繼續還有待評估. 不過換個環境還不錯,而且這樣的工作還算有趣. 只是頗累人. 對了. 我現在住在基隆路二段

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maumauwang (看小說,請關機!)時間18年前 (2005/11/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實,到南部來,工作比較累,一個月值十一班,. 不過,劍湖山很好玩,我的手機還飛出去了,還去買. 了一隻新的…………. 下個月放假放半個月,想去玩玩,. 目前沒有結昏的打算,. 生活沒什麼大變化,. 只是股票都不漲,另人很沮喪…………. 我看我該去睡了………. 胡 言 亂 語 中……. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Glide ( 志在沖天)時間18年前 (2005/11/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
Hey!兄弟們,好久不見!. 40號大雄在此報告。. 我現在還在新竹服國防役,還有兩年才能解脫,. 雖然每天都作到十點,可是公司股價已經只剩. 面試時的1/4.... 對了,月底家輝就要變成我同事了,請大家. 高抬貴手,不要再放空我們了 <(_ _)>. 我週末都會回台北,吃喝玩樂記得找一發阿...
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falcon (la la la)時間18年前 (2005/11/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
一放半個月,可以考慮出國玩玩阿. 我女友的堂妹也正在住院醫師中. 她都是連值十多天,然後連放十多天. 就利用放長假的時候出國玩. 應該蠻能放鬆心情的吧. 又能增廣見聞. --. 我這半年來去了巴里島和新加坡. 如果你對這兩個地方有興趣. 我應該有些心得可以提供. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁