Re: [建議] 既然版太乾,就找個主題來灌水吧...

看板ck49th322作者 (la la la)時間18年前 (2005/11/24 21:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
我也來說我... 我現在在一家專利服務公司上班,叫做元勤科技,在中和 8月才開始的,目前仍在適應以及學習 工作內容幾乎涵蓋所有跟專利有關的事 申請專利、專利檢索、分析、鑑價等等 會不會繼續還有待評估 不過換個環境還不錯,而且這樣的工作還算有趣 只是頗累人 對了 我現在住在基隆路二段,通化夜市這邊 有空可以來這邊逛逛吃個飯 以上報告... ※ 引述《SeaOtter (招潮...)》之銘言: : 由於今年沒辦同學會, : 大家大致說說自己現在在哪作啥好了... : 我現在在服替代役,目前在台北市政府都市發展局, : 基本上就是作一堆打雜的工作,最大的優點是可以準時上下班。 : 還有因為我是家庭因素申請的,所以可以返家住宿。 : 目前的生活就跟公務員沒啥兩樣,只不過我自認為比他們精實, : 不過卻廉價的多了... : 以上報告... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.253.166

11/24 23:56, , 1F
改天教一下吧 最近有些東西蠻想申請的 可是不知道怎樣比較快

11/25 00:33, , 2F
雄哥要申請阿 當然沒問題囉 可以討論討論

11/25 00:34, , 3F
不過我還是個菜鳥 就當作給我練功吧 :P