討論串學校的一連串政策...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackPrince (莫名其妙......)時間24年前 (1999/10/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說從咱們無校長第一天上任開始.... 先是一堆所謂"軍教主義"的行政措施鬧出了大笑話開始.... 後來又作了很多很多... 讓人不知道該怎麼說的事.... 當時剛上任... 先是一天裡砸出了七八項命令說什麼.... "見到老師要問好"、"校門全面封鎖"、"服裝儀容加強管理"之類的東西.... 跟就
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfred (Kind of Blue)時間24年前 (1999/10/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
請不要再犯把規範當作先驗的東西這種可笑的錯誤好嗎?. 一個規範的存在與否可以討論,即使存在確定它有無效力亦是問題。. 一個有效的規範也不是不可違逆的,如果欠缺合理的支持這種規範就應該改變。. 當然,也沒有什麼是理所當然的權利,要爭取權利也是要提出合理的論據的。. 還有,一個規範如果長期不被執行時,它

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IWALY (自由遨翔..)時間24年前 (1999/11/12 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
欣賞您的暱稱 .....!!!大快人心!!去joke 板看看吧.... 不過 基本上 想對此標題一連串討論下來的東西發表一下淺薄的意見. 很感謝建中所帶給我的. 也覺得學弟們有如此敏銳的思考能力 真是很不錯. 本人也覺得說髒話沒什麼錯 只要不攻擊到他人就好了. 有人提到了人文素養 沒錯這是很重要的.
(還有1236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IWALY (自由遨翔..)時間24年前 (1999/11/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
閣下的推理剖析及 思維邏輯真的相當有條不紊. 提到了我完全沒接觸過的觀點 真令我佩服(你是理工學院的吧..?!我猜啦). 直到今天才敢在思考過後 再次提出我的結果.... 對於一般人來說 這是"互相" 且"混合"的. 完全由人自己建構自己或是由社會建構自己的例子其實極少. 完全是由人自己建構出來的架
(還有1525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Galahad (十一月跟我犯沖喔alas~~~)時間24年前 (1999/11/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我首先要講明的兩點是一個人可以說是由社會主流意識. 和社會中的次文化所建構成的. 而人唯一可以選擇的就是要讓那幾種次文化成為建構自己的一部份. 至於人有創造能力這種東西....我想我這樣說不為過吧..... 所謂的創造過程是經過長期累積模仿....再將這些元素重新運用的結果. 所以一個人如果真的要成
(還有1360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁