Re: [問題] 我也來問老師 part2

看板ck-talk作者 (U !terrible girl!)時間17年前 (2006/09/11 16:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
少在網路上批評老師阿 不要以為老師不會看- - ※ 引述《tort (嘴炮byebye)》之銘言: : 這位批評我學弟 : 看你的屆數 : 我認識這個人的時候 : 這位學弟你還是嬰兒呢 : 或許他現在轉性了吧 : 那我真不該把他以前的舊事抖出來 : 破壞他的形象 : 另外我是屬於那些少數沒挨過他耳光的利益族群 : 我不用心態上有什麼偏差 : (其實他的耳光反成為國中難得的回憶 當時同學彼此甚至會學他 : 假裝甩同學耳光 要左手扶著臉頰 右手揮過去還要瞄準打到左手掌心 : 這樣才聽得到打在肉上的聲音) : 至於具名阿 我想不用了 : 不信的就當網路謠言吧 : 有懷疑的就去問他阿 他否認的話就當我胡說吧 : 反正他不會這樣對待你們 因為你們是建中生 : 他以前很愛提到他高中是讀建中相當以建中為榮 : 你們可以放心 : (我不是在酸建中 我自己也是這裡畢業的 : 不信的話 我也可以說些舊事 免得有人以為我是假冒故意來酸的 : 例如十多年前建中曾經有陣子穿紅上衣黑褲的運動服 非常醜 : 但卻是學生票選出來的 會選那麼醜的衣服是因為那時候全校朝會 : 高三的穿不到就故意支持那件最醜的 後來好像沒穿幾年就換了) : 至於是不是同一個老師 我很確定 : 因為他曾經有網頁 我看到他的照片在上面 : 只是到今天才知道他"轉性"了阿 : 至於打人怎麼沒出事 : 體罰在我那個年代是稀鬆平常的事 : 家長高興都來不及了 : 我們那時候是沒有什麼人本教育的 : 不過像他這樣以打耳光為常事的 我倒是只遇過這位 : 打耳光給人的感覺不只是體罰而已 : 各位應該不難了解 : 我想我的同學很多這輩子只被這個人打過耳光而已 : 即便父母都不太會打子女耳光的 : 所以我只是很驚訝他的態度轉變得真是"大"阿 : 從一個會以打學生耳光為常事的人變成如此該怎麼說 : "以人為本"嗎? : 至於我們是不是講不聽 介壽會分A段B段班 : 你如果是介壽畢業的 應該了解 : 當年介壽這種明星學校A段班素質還算不會講不通 : 你們不相信我說的 其實我也會懷疑這是同一個人阿 : 不然怎麼我說他曾經會這樣對待學生 馬上大家都不信群起而攻之 : 連一個懷疑我說的是真的人都沒有 : 他為什麼不打建中生 呵 : 我沒聽過哪個老師敢在學校打建中學生耶 : 就算信能格 洪祥鈺這些怪咖 也頂多讓你上課很痛苦而已 : 我只是路過 想起一些往事 : 板主如果覺得不妥就把它刪了吧 : ※ 引述《Parhelia (Macroprocessing)》之銘言: : : 我沒被貓老大教過 不過我哥有 : : 貓老大常常都被派去教那幾個比較特殊的班級 (資優班/樂旗隊) : : 這幾種班級的家長通常比較會關心小孩受的教育 (這和「管成績」不一樣) : : 我想假如有發生上面那位同學講的事情的話 應該早就鬧大了 : : --- : : 貓老大在建中比較會做人?或許吧 教國中和教高中是不一樣的 : : 國中生同一班的素質落差很大 有的人用道理跟他們講是講不通的 : : 所以才需要這樣 我以前國中時的老師有一半以上常常打人啊 : : 還是現在學生家長老師都被殘害學生學力的人本洗腦了? @@ : : --- : : 今天吳武雄為什麼會被批 因為他用國中校長/新高中校長的做法來當建中校長 : : 老師也是因地制宜的啊 對不一樣的學生就要不一樣的作法 這才叫教育啊 XD -- 如果有一天 也許一年後也許三年後 當你開始喜歡男生 你一定要第一個告訴我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.148

09/11 18:01, , 1F
一整篇,您就回個兩行

09/11 18:14, , 2F
哈哈

09/11 21:26, , 3F
老師看就老師看阿 大家不爽55熊也不能怎樣